帖子详情

有没有2006年9月预产期的JM?

45013834怀孕妈妈

全部回帖
卡米卡米81楼

ID  预产期  产检医院  B超  MSN  QQ
大燕子 9月1日   christy_xyb@hotmail.com
我爱呐呐 9月2日
动心 9月3日   
卡米 9月5日   
kami-bb@hotmail.com
斑斑点点 9月6日   
过家家 9月7日   
豆豆小妈妈 9月9日   
selina8385 9月10日   
helenliang82 9月10日 177医院  
红豆 9月10日 177医院  
jz0320@hotmail.com
lele-2006 9月12日   dengqiulian_2008@hotmail.com
幸福妞妞 9月13日   
百合上的露珠 9月14日   
roselei999@hotmail.com
xiaoxue 9月15日   yaoguangling@hotmail.com
墨墨妈 9月16日 珠江医院
ronahappy 9月17日 省妇幼海珠分院 √ 
sissi 9月21日   
linnyll 9月22日   
健康宝贝 9月23日   
fly_zeng@hotmail.com
想要宝宝 9月25日   
娃娃妈妈 9月25日   
九月的狗狗 9月26日
顾小宝 9月30日   
miss_deroey@hotmail.com

日期未提供: 
丑丑妈妈 9月中旬
zmysharon 9月底
Eyki 
helenkwok 
芸中漫步 
静心

8月份的: 
helenkwok 8月底
秋季 8月底9月初
dudumay 8月29日

10月份的: 
东山YOYO 10月4日
清新活力小妮子

2006/02/27回复
卡米,麻烦你啊!医生刚告诉我正确预产期应该是9月13日,能不能帮我修改一下,谢谢了!
红豆红豆84楼
原文由 helenliang82 发表于 2006-2-17 13:46:26 :
原文由 红豆 发表于 2006-2-15 12:00:59 :

我是红豆,刚见到这个帖子才注册的。很高兴找到组织

自己算的预产期是9月10号,已经在过年前有光荣入院保胎的经历(因为先兆流产,期间的担忧和恐惧语言不足以形容),现在稳定了些已经继续上班了。

住在海珠,经实地踩点和体验选择了离家最近的一家医院---省二院(原一七七医院),打算在这家医院检查和生产。

有兴趣和我聊的准妈妈请加入我的MSN:jz0320@hotmail.com

红豆,很巧哦,我的预产期也是9月10号呀.我也是打算在177医院检查哦.不知道我们到时会不会在医院里碰面
红豆红豆85楼
原文由 helenliang82 发表于 2006-2-17 13:46:26 :
原文由 红豆 发表于 2006-2-15 12:00:59 :

我是红豆,刚见到这个帖子才注册的。很高兴找到组织

自己算的预产期是9月10号,已经在过年前有光荣入院保胎的经历(因为先兆流产,期间的担忧和恐惧语言不足以形容),现在稳定了些已经继续上班了。

住在海珠,经实地踩点和体验选择了离家最近的一家医院---省二院(原一七七医院),打算在这家医院检查和生产。

有兴趣和我聊的准妈妈请加入我的MSN:jz0320@hotmail.com

红豆,很巧哦,我的预产期也是9月10号呀.我也是打算在177医院检查哦.不知道我们到时会不会在医院里碰面

Hi, 难得遇到也在177生的准妈妈,加我的MSN啊!!我没有QQ的。

卡米卡米86楼
原文由 斑斑点点 发表于 2006-2-27 11:01:12 :
卡米,麻烦你啊!医生刚告诉我正确预产期应该是9月13日,能不能帮我修改一下,谢谢了!
好的,好的,立即办!
卡米卡米87楼

ID                     预产期  产检医院  B超  MSN  QQ
大燕子              9月1日   christy_xyb@hotmail.com
动心                  9月3日  
卡米                  9月5日  
斑斑点点          9月6日  
过家家              9月7日  
豆豆小妈妈      9月9日  
selina8385        9月10日  
selina8385@hotmail.com 369576337
helenliang82     9月10日 177医院 
红豆                 9月10日 177医院 
lele-2006          9月12日   dengqiulian_2008@hotmail.com
幸福妞妞          9月13日  
我爱呐呐          9月13日 9789245
百合上的露珠 9月14日  
xiaoxue             9月15日   yaoguangling@hotmail.com
墨墨妈              9月16日 珠江医院
ronahappy         9月17日 省妇幼海珠分院 √
sissi                   9月21日  
linnyll               9月22日  
健康宝贝          9月23日  
想要宝宝          9月25日  
娃娃妈妈          9月25日  
九月的狗狗      9月26日
顾小宝              9月30日  

日期未提供:
丑丑妈妈 9月中旬
zmysharon 9月底
Eyki
helenkwok
芸中漫步
静心

8月份的:
helenkwok 8月底
秋季 8月底9月初

10月份的:
东山YOYO 10月4日
清新活力小妮子

卡米卡米,对不起啊,新帖子上我还是原来的预产期,也许人太多忘了改过来.

不过看到13号已经有两个准妈妈了,真高兴!

卡米卡米89楼

ID                     预产期  产检医院  B超  MSN  QQ
大燕子              9月1日   christy_xyb@hotmail.com
我爱呐呐          9月2日 9789245
动心                  9月3日  
卡米                  9月5日  
过家家              9月7日  
豆豆小妈妈      9月9日  
selina8385        9月10日  
selina8385@hotmail.com 369576337
helenliang82     9月10日 177医院 
红豆                 9月10日 177医院 
lele-2006          9月12日   dengqiulian_2008@hotmail.com
幸福妞妞          9月13日  
斑斑点点          9月13日  
百合上的露珠 9月14日  
xiaoxue             9月15日   yaoguangling@hotmail.com
墨墨妈              9月16日 珠江医院
ronahappy         9月17日 省妇幼海珠分院 √
sissi                   9月21日  
linnyll               9月22日  
健康宝贝          9月23日  
想要宝宝          9月25日  
娃娃妈妈          9月25日  
九月的狗狗      9月26日
顾小宝              9月30日  

日期未提供:
丑丑妈妈 9月中旬
zmysharon 9月底
Eyki
helenkwok
芸中漫步

8月份的:
helenkwok 8月底
秋季 8月底9月初

10月份的:
东山YOYO 10月4日
清新活力小妮子
静心 10月29日

[此帖子已被 卡米 在 2006-2-28 22:33:37 编辑过]

卡米卡米90楼

9月妈妈们,来个小调查好吗?

1,进行第一次产检了吗?在什么医院?

2,做B超了吗?

3,早孕反映基本结束了没?

4,体重增加了多少呢?现在的腹围(量肚脐位置)是多少啦?

[此帖子已被 卡米 在 2006-2-28 0:32:28 编辑过]

2006/02/28回复
卡米卡米91楼

我先来回答:

1,还没有;准备在广医二院国际妇产中心

2,还没呢~等15-16周的时候,看得会比较清楚

3,一直都没有早孕反映,吃喝拉撒一切正常

4,体重增加2.5公斤;腹围81厘米

静心静心92楼
卡米:我的YCQ是10月29日,记得加我呀

我也来回答:

1,也还没有,也计划在广医二院国际妇产中心.大概3月下旬过去开始产检

2,做B超了,2月24号做的,头臀47MM,双顶18MM,胎盘7,羊水25,胎心好.医生嘱咐隔一个月产检,所以3月下旬去广医二院正式产检.

3,胃疼呕吐,但医生说我这个应该不是早孕反应,而是以前的胃病由于妊娠的原因加重了,现在煲中药吃

4,体重增加2公斤,腹围82CM.要不是你说起我还从没量过腹围呢.

卡米,觉得你晚上睡觉的时间太晚了,这么迟还在网上,BB会抗议的!

红豆红豆94楼

1。 听说十三周就能建卡了,打算下周或再下周去建围产卡,在一七七(省医二院)生。

2。做过三次B超了,因为早期保胎的原故。最后一次做是2月5号,终见到胚芽和心管博动,放了心。

3。没有明显的妊娠反应,就是不能行走太久,肚子会坠涨。

4。虽然吃睡正常,体重也才增了两斤。腰围81,近三周肚肚的大小变化很小,三周才粗了3cm,反而第八周前腰围爆粗了十公分。

1.准备两周后去街道指定的医院建立围产卡, 4月去做唐氏筛查;准备去市二做产检。

2.还没做B超,计划满3个月再做。

3.早孕反应还有,例如恶心,想吐。

4.体重增加3公斤,腹围86.5厘米。

谢谢卡米为我们做了很多工作,在MSN上遇到你再和你聊。

回答问题:还差两天就12周了,还没有产检,打算在市妇幼;8周的时候做过B超,显示胎心搏动,胚胎存活;早孕反应就是心里难受,但是吃喝一切正常,这一星期以来难受的感觉基本减轻;体重应该增加了,具体多少不知道呀,腹围看上去大了,不知道是肉肉还是突出的子宫,呵呵。

我的预产期是10月..请问各位JM在怀孕一个月的时候吃过治肚子痛的喇叭丸会有影响吗??

猜你喜欢

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

有没有办法搞死满堂红的亿达按揭?急!!

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

请问JMM,你们所说的玛特纳和斯利安叶酸片在哪儿有得卖呀?

请问有广州市妇幼保健院做检查的姐妹吗?如有,请介绍个口碑比较好的,谢谢!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >