帖子详情

有没有2006年9月预产期的JM?

45008834怀孕妈妈

全部回帖

今天去做了四维彩超,很开心,因为医生表扬我是今天做的彩超中最好的一个啦。怀孕23周的我,BB长的很好,孕如24周大。其它各方面都很健康。还有,LG今天也跟进去看彩超了,眼睛瞪得大大的,看得好仔细,医生也比较有人情味没有赶他走,呵呵,谢谢医生。

卡米,我已做了二次BC了,有空请更新一下记录,谢谢。

2006/05/19回复
对了,彩超后还拿回两张BB的小照片,右手搭在脸上,医生说嘴和鼻子长得像爸爸。唉,像我可能好看一些呢。
卡米卡米743楼
原文由 百合上的露珠 发表于 2006-05-19 21:40:15 :
对了,彩超后还拿回两张BB的小照片,右手搭在脸上,医生说嘴和鼻子长得像爸爸。唉,像我可能好看一些呢。
哈哈,好开心哟!
BB的照片可以分享一下吗?
原文由 卡米 发表于 2006-05-19 23:00:27 :
原文由 百合上的露珠 发表于 2006-05-19 21:40:15 :
哈哈,好开心哟!
BB的照片可以分享一下吗?

我也想和大家分享,可是那照片太小了,相当于“两寸免冠照”,而且是打印在纸上的,所以就算是扫描出来也不是很清楚了。如果是刻录的就会好些。SORRY啦。
2006/05/20回复
jessjess745楼

因爲前天覺得寶寶沒怎麼動  有些擔心  所以昨天臨時去做了一次黑白bc (之前已經預約好26號去做彩超的) 還好寶寶很乖呢  看來是自己太緊張了  呵呵

醫生說我胎位不正 是臀位  有些擔心呢  打算開始做矯正操 爭取下周再去檢查的時候可以正常

原文由 卡米 发表于 2006-05-19 2:49:29 :

今天产检归来,一切正常,向大家报告一下。

1,这是医生量的数据:
现在24周,宫高20厘米,腹围88厘米,体重55.5公斤
(20周的时候,宫高17厘米,腹围85厘米,体重53.5公斤)
(16周的时候,51.5公斤)
(3次产检胎心都是145)
2,关于消夜:
BB现在大小正常,医生说吃消夜很吸收的,不要多吃了,最后晚饭后9点钟吃个水果就可以了。但我睡得晚,恐怕还是要吃一点。医生说BB不要太大,否则不好生。
3,关于补钙:
最近我抽过两次筋,开始吃乐力一天一颗,医生说有症状就可以吃了,但是如果没再抽筋就可以停吃的,到30周后再补。我想我就吃一周看看先,毕竟钙过早补不好。医生建议喝骨头汤,煲好后下几滴醋,然后稍微再滚一下,有利于钙质吸收。妈妈听了,晚饭马上按照这样做了。
4,关于大腿根部疼
医生说这是正常的,不要走得太累。我现在基本每天坚持散步或者步行一个小时。
5,已经约好28周做糖筛,到时空腹抽血,吃完早餐2小时再抽。
6,BB脐带绕颈一周。我倒是一点不担心,大多数BB都会的,不是大问题,有相同问题的准妈妈也请不要太紧张。医生说这是控制不了的,只要不是绕得太紧,胎动正常就行。
7,关于胎动
我以为这次医生会让我开始数胎动,谁知我的医生说不用的,按标准早午晚各一个小时数,太没有必要,只要自己感觉BB每天动得基本正常,大约每个小时不少于3次就可以。我觉得也对,毕竟BB和自己相处了颇有一段时间,她的运动情况自己已经比较清楚了。医生补充说,如果感到BB动得很烦躁或者异常不动就要小心。

报告完毕,忘记的再补充吧~

[此帖子已被 卡米 在 2006-05-19 2:57:37 编辑过]

卡米的产检数据很好喔,而且体重也很标准,每个月2KG的增长....

我下个星期也要去产检了,希望斑斑一切顺利.小家伙就是太顽皮了,老是静不下来,还挺大劲!

医生有没有让你预约排畸彩超呢?

dudumaydudumay747楼
卡米,昨天去例行产检,让医生给我重新算了预产期,时间是9月12日,麻烦你更正一下记录,谢谢了。
卡米卡米748楼

原文由 百合上的露珠 发表于 2006-05-20 12:55:44 :

我也想和大家分享,可是那照片太小了,相当于“两寸免冠照”,而且是打印在纸上的,所以就算是扫描出来也不是很清楚了。如果是刻录的就会好些。SORRY啦。

百合, 太珍贵了喔~,建议你把照片翻拍或者用高精度扫描下来保存,因为打印的始终会掉色的呢~,而且我相信你们也会整体拿着来看,弄模糊了或旧了会可惜了呀~
因为我看我B超打出来的图片就是打在那种普通纸上的。
2006/05/21回复

最近一个星期明显感觉散步一段路之后,整个腹部会发紧,而且紧绷绷的,要停下来或者降低速度才能缓解.

BB的胎动力量也大了很多,而且在某些时段非常频繁.

我也是觉得日子怎么这么长啊,小家伙怎么还不出来啊.......

anne9-2anne9-2750楼

现在晚上睡觉觉得异常辛苦了,向左右侧睡都感觉到右胸下有个器官给压着似的,很不舒服,平躺睡好象也不好,所以老睡不着,还要起来上几次厕所。现在才25周,也是觉得好难熬呀。大家有象我这样的吗?不知是否是我长重太多造成的?

卡米卡米751楼
看来到这个阶段我们大家都开始盼望BB的到来了~
毕竟孕期已经过半,肚子也像模像样,胎动也越见明显,BB的物品也开始购置一些了,让我们都非常期待BB啊!
卡米卡米752楼
原文由 gzhby 发表于 2006-05-21 22:25:23 :

我发现我的BB听到歌声同音乐声就会胎动得历害D

可能个小朋友钟意听歌歌

嘻嘻

哈哈,我个都系啊!发觉她尤其中意柔和而又有节奏的女生唱歌~,我无特别听胎教音乐哦~

现在老公好喜欢扒上我肚子和她说话,唱同一首歌,她居然有反映。有一天晚上,我已经入睡好久了,老公才睡,他不弄醒我,就直接扒到肚皮来逗她说话和唱歌,我是半睡半醒迷迷糊糊,BB居然听到爹爹逗她就兴奋得动起来,回应着呢~,好神奇!
自此,老公更爱和她玩了~

卡米卡米753楼
原文由 斑斑点点 发表于 2006-05-21 21:20:03 :

最近一个星期明显感觉散步一段路之后,整个腹部会发紧,而且紧绷绷的,要停下来或者降低速度才能缓解.

BB的胎动力量也大了很多,而且在某些时段非常频繁.

我也是觉得日子怎么这么长啊,小家伙怎么还不出来啊.......

我散步的时候有时也会这样,肚子发紧,好像是宫缩,我就停下来,歇一歇,半分钟左右就恢复的。
经验下来好像是同BB动有关,我走路,她也整个身体蠕动(不是踢和跳)的时候,彼此不平衡,好像就会出现上述现象,哈哈,不知道对不对~

对了,你的水肿好了吗?

卡米卡米754楼

终于又见到这个帖子了!

2006/05/24回复
过家家过家家755楼

好开心,又看到这个帖子啦!

这个帖子不是不可以留言了吗?我本不敢留言的,怕出现网络问题,要我们删掉。
smartlainsmartlain757楼

我一直都在潜水,是不是不太好呢?看在到大家肚肚里的小BB健康的成长,我肚里的小宝宝也不知道发育的怎么样.我YCQ是9月13日(我自己算到的是9月12日),准备生产的医院是白云区红十字会医院,现在是24周,已产检的两次,照过2次B超,23周的时候第二次产检,身高155CM,体重84斤(未怀孕之前76斤),宫高18,腹围76,无水肿,胃口很好,前三个月没有早孕反应,16周+1天第一次胎动,现在胎动很明显、有力,第二次超B超时认识的医生朋友说小BB可能是男孩,我有轻度贫血(血色素偏低),到现在为止抽过三次筋,担心宝宝缺钙,LG买来钙尔奇D(但到现在只吃了两片,好难吞呀!!),有没有补钙的好办法?

另外我还没有做唐筛,由于我是O型血,我LG是型血,我还要做抗A,不知道会不会有溶血的可能,担心中。。。。

猜你喜欢

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

有没有办法搞死满堂红的亿达按揭?急!!

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

请问JMM,你们所说的玛特纳和斯利安叶酸片在哪儿有得卖呀?

请问有广州市妇幼保健院做检查的姐妹吗?如有,请介绍个口碑比较好的,谢谢!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >