帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116078931装修家居

全部回帖
打听到他档口在哪里吗?
他说在南方医院附近,他老婆看档口
2013/01/20回复
现在你摸个透明了吧,哈哈。
哈哈,我又不开橱柜店
昨晚我没请他吃饭,我以为他7点半搞好,然后他又说8点搞好去你家,一直拖着。结果他饿了,一出你家,就打包 ...
这个师傅很负责的,人也专业,我们当初找他定就没这么多麻烦了
这样的柜子存在危险,不能要的。
是啊,现在柜子挂上去了,我都怕它掉下来
还好我家的厨柜没出现这些问题,是我想要的效果。
2013/01/21回复
柒戈柒戈546楼
装修日记很强大啊
还好我家的厨柜没出现这些问题,是我想要的效果。
那就好啊
RIAN妈RIAN妈548楼
打听到雨妈定的这家:赤岗馨意,新港综合城D2。地柜780元一米,吊柜350元一米。我们三人决定一起去砍价。
...
哟,出这么多事情,我都不好意思了,虽然我一开始就不推荐这家。。
RIAN妈RIAN妈549楼
装修就是要不仃折腾,加油
A姐家装得怎么样啊,大家都出问题了。。。。。。。。
RIAN妈RIAN妈550楼
昨晚的师傅装好了我的橱柜,我好喜欢。这位老师傅手艺还行。
是不是最后换了师傅来装?
一提起装修就极度头疼!
真是悲催哦
美美的等待橱柜安装日期。
结果又杯具了,我怎么这么多灾多难啊。
抱下,我的橱柜也是波折重重~~同病相连,所幸后来颜色风格总算对了!
华猪妈妈:
男老板态度是好一点,我也只愿意和男老板沟通。
查看原文
华猪妈咪什么时候变成硕士了???
alice_gjalice_gj555楼
装修坑人啊!这个是装修公司一贯的伎俩,在签订合同的时候要说明赔偿办法
ameeamee556楼
A姐家装得怎么样啊,大家都出问题了。。。。。。。。
不不仃的出错,555
ameeamee557楼
华猪妈妈:

华猪妈咪什么时候变成硕士了???
查看原文
哈,
为君为君558楼
上首页呀
为君为君559楼
RIAN妈:
是不是最后换了师傅来装?
查看原文
我找你呀,终于找到了
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >