帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116076931装修家居

全部回帖
你还请人看风水啦?
对啊,请了石师傅,你肯定没看首页,哼。
2013/02/26回复
RIAN妈RIAN妈862楼
对啊,请了石师傅,你肯定没看首页,哼。
不需要帖帖看,否则会累趴下
强人啊~!
多谢支持哇。
不需要帖帖看,否则会累趴下
哈哈,人家可是有电梯的
哈哈什么时候入伙酒
哈哈什么时候入伙酒
早就入伙了,吃不下咽的入伙饭。
华猪妈妈:
谁谁谁?敢在这里放电?哈哈。
查看原文
现在不就是你和我了,还能有谁呢?哈哈
懂868楼
我家的直饮水机,是老公的老板送的,安装是俺老公。
身为我家御用的水电工的老公,对安装直饮水机驾轻就熟 ...
华猪妈有万能哥哥与万能老公你太幸福鸟。我下套房子就快开装鸟,也想将直饮水直接接到茶室。到时不明白滴地方,请你要发详细滴图哦!
懂869楼
硬装基本完成了,又到搞清洁的脑伤筋时刻。
我到五金店去问了,老板介绍我买这个小毛扫。
扫墙缝一流,扫窗 ...
嘻嘻,瓜刨素万能滴,懂记住鸟。
2013/02/27回复
懂870楼
早就入伙了,吃不下咽的入伙饭。
虾????入伙酒摆完啦??????
懂871楼
画缩...........华猪妈滴资,超滴太华丽丽鸟.......神话一般都是不破滴..........
华猪妈妈:

现在不就是你和我了,还能有谁呢?哈哈
查看原文
俺已经没充电很久了,看来电源是你啦。
华猪妈有万能哥哥与万能老公你太幸福鸟。我下套房子就快开装鸟,也想将直饮水直接接到茶室。到时不明白滴地 ...
行,无问题,这个我老公很在行的。哈哈。
嘻嘻,瓜刨素万能滴,懂记住鸟。
噗,哈哈。是的,我有万能妈咪,舍不得扔掉的都是好东西,比如瓜刨。
虾????入伙酒摆完啦??????
那个所谓的入伙酒不提也罢,最重要的是水母们还没来我家扫荡和FB。
画缩...........华猪妈滴资,超滴太华丽丽鸟.......神话一般都是不破滴..........
...
55555555555555555,我泪奔。。。。。。。
农历新年到了,
朋友送我好多鲜花,全部放在阳台上。
可惜我不会打理,有一盆康乃馨枯了一半。
朋友过年来我家看到了,肯定心痛。

风车,初四拜龙母带回家的。

大吉,哥哥送我的。

花都是我朋友送我的。

好大一盆葱,现在等变黑了就取种子。

小豌豆是另一朋友送小猪的,现在快长出来啦。

水仙也是前面那个朋友送的,很香很美,过年得有水仙才有过年的味道。
这株还是双托的。

双株齐发,真美。

重阳重阳878楼
温馨漂亮。。。。
重阳重阳879楼
农历新年到了,
朋友送我好多鲜花,全部放在阳台上。
可惜我不会打理,有一盆康乃馨枯了一半。
喜欢魔豆
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >