帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116092931装修家居

全部回帖
那是,百分百不求回报的男人
所以爸爸永远是最高大的。
2012/11/05回复
最了解自己的还是家人
我觉得你是女的,对不对?
上图上图
roirvanroirvan64楼
找的什么装修队 人工做不到2W吧
要是真行求介绍
不知道大家拿到门匙后第一件要做的事情是什么?我呢,就是带爸爸和哥哥去看房,让爸爸安个心,虽然房产证未 ...
爸爸永远是最爱你的那个男人
小糖果屋:
我家四万都没有
查看原文
还是那句,越少改动,越就省钱!
2012/11/06回复
月儿圆风儿飘:
上图上图
查看原文
哈哈,好,今天更新就上图!
roirvan:
找的什么装修队 人工做不到2W吧要是真行求介绍
查看原文
没找装修队,没找包工头,直接找泥工。贴瓷砖的那个,然后由他
roirvan:
找的什么装修队 人工做不到2W吧要是真行求介绍
查看原文
没找装修队,没找包工头,直接找泥工。贴瓷砖的那个,然后由他找打拆搬运工,找扇灰的。这样就少了一些中间的费用。
天歌行:
爸爸永远是最爱你的那个男人
查看原文
是!爸爸这段引起大家好多共鸣了。我也好感动!
ameeamee71楼
所以爸爸永远是最高大的。
自己日子过好了,就是对爸爸最好的回报。
自己日子过好了,就是对爸爸最好的回报。
嗯,收到,一定要!大家都要幸福!
ameeamee73楼
是啊,现在爸爸妈妈也说不需要给钱他们,有钱自己存着。非常的惭愧。
幸福的华猪有这样好的爸爸。
不知道大家拿到门匙后第一件要做的事情是什么?我呢,就是带爸爸和哥哥去看房,让爸爸安个心,虽然房产证未 ...
羡慕好爸爸,,求干爹!
ameeamee75楼
沛儿mama:

呵呵,是啊,想起我刚毕业那会,每次回家,爸爸妈妈都会问我,有钱用没得哟~~ ...
查看原文
基本都是给父母的人路过下,
羡慕好爸爸,,求干爹!
得,报三围、身高、体重、QQ号、手机号码、家庭住址。干爹自动送上。
基本都是给父母的人路过下,
向姐学习,以后我也要这样。
RIAN妈RIAN妈78楼
必须狠狠滴顶。同时希望LZ打破:预算是用来超的不破神话。木有超资节约下的钱钱必须专款专用置办入伙酒。偶 ...
我也要去,我就咸菜白粥好了。
RIAN妈RIAN妈79楼
蛋素,偶森森滴为华猎妈能否打破介个不超预算的神话担心。想当年,偶预备超支50%结果超预算3倍都未搞掂。偶 ...
懂鸟是个追求完美的人,预算是为了无限次地超越!
RIAN妈RIAN妈80楼
有时间真的可以自己刷,特别是看了赵园园的帖,不过肯定累断手。。
就刷刷表面是可以的,雨爸也做过,但是要刷腻子粉啊什么的,我看还得专业人员。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >