帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116100931装修家居

全部回帖
不知道大家拿到门匙后第一件要做的事情是什么?我呢,就是带爸爸和哥哥去看房,让爸爸安个心,虽然房产证未 ...
爸爸真好。
2012/11/08回复
今年的运气特别的差,经历特别的丰富,一个月经历的比别人十年的经历来得更多。心想得请妈网最红的风水师给 ...
财位在厕所。。。。晕,改吧。
胡雅胡雅103楼
不知道大家拿到门匙后第一件要做的事情是什么?我呢,就是带爸爸和哥哥去看房,让爸爸安个心,虽然房产证未 ...
父母永远把儿女放在第一位
RIAN妈RIAN妈104楼
大工程啊了
RIAN妈RIAN妈105楼
房子结构很好啊,光线非常不错
RIAN妈RIAN妈106楼
期待新PP
RIAN妈RIAN妈107楼
装修完了请FB
期待lz装修日记分享
yyq6912yyq6912109楼
请问楼主能提供风水石师傅电话,费用吗
华猪妈妈:
不知道大家拿到门匙后第一件要做的事情是什么?我呢,就是带爸爸和哥哥去看房,让爸爸安个心,虽然房产证未拿下来,起码房子已经到手了。爸爸年纪大腿不好,根本上不了楼梯的他,也坚持着爬上六楼去看我的房子,他是想实实在在的了解我的房子,我知道他爱我,这买房的过程,他最担忧了。楼层虽然高,但爬上来以后,房子光线好,南北对流,加上近学校,近娘家人,他们都觉得不错。爸爸和哥哥看房那天,原来爸爸趁我不在,对我哥说:将来我们不在了,你要好好照顾你妹,不能再让她受欺负了。当后来我听到的时候,顿时眼睛都红了。这一刻我知道,世界上能任你予取予求的只有最爱你的父母和最亲的血脉。
查看原文
父爱真让人感动!
2012/11/09回复
楼主真有勇气,3.5万硬装,我等着看
2012/11/10回复
骨仔骨仔112楼
好莱客杯装修日记大赛
帖子标题:改格局、毛坯房,挑战硬装3.5W妈网id:华猪妈妈
户型:二室一厅
还没有开工?
骨仔骨仔113楼
毛坯啊,毛坯。。。。
要全部拆了装修过吧
骨仔骨仔114楼
自从妈网去年有〈家居装修〉版开始,时不时潜水进来,看到妈妈们的美家居。我的装修梦就开了花,拥有一套 ...
原来买的学位房,不容易
骨仔骨仔115楼
房子光线好又南北对流,不错了,看房看了很久的吧,合适的房子可遇不可求
骨仔骨仔116楼
今年的运气特别的差,经历特别的丰富,一个月经历的比别人十年的经历来得更多。心想得请妈网最红的风水师给 ...
看不懂画的啥
改厕所是不是好大工程
2012/11/11回复
爸爸真好
是啊,世上最爱我的男人。
房子好象没有一样用能的吧。全部要翻新?
呜呜呜呜呜呜,是的。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >