帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116070931装修家居

全部回帖
喜欢魔豆
原来叫魔豆啊。
2013/02/27回复
懂882楼
行,无问题,这个我老公很在行的。哈哈。
有你这句话就行了,到懂操作不当时,必向华猪妈咪借华猪爹滴一用~~~~~~~~~~
懂883楼
噗,哈哈。是的,我有万能妈咪,舍不得扔掉的都是好东西,比如瓜刨。
总之一句话:华猪妈滴家人都素万能滴~~~~~
懂884楼
那个所谓的入伙酒不提也罢,最重要的是水母们还没来我家扫荡和FB。
懂不是水母,蛋~~~~~~~懂也想流窜过去进行大扫荡!!!!!!!
懂885楼
农历新年到了,
朋友送我好多鲜花,全部放在阳台上。
可惜我不会打理,有一盆康乃馨枯了一半。
我也种过魔豆,发了牙滴。华猪妈滴水仙~~~蒸好。
PP盼盼PP盼盼886楼
楼主:请问不锈钢304#07料,100元一平方防盗网在哪儿购买?
2013/02/28回复
有你这句话就行了,到懂操作不当时,必向华猪妈咪借华猪爹滴一用~~~~~~~~~~ ...
嘻嘻,无问题。
总之一句话:华猪妈滴家人都素万能滴~~~~~
晕,那不是万能,是抠门。。。。。我家人都爱折腾和抠门。。
懂不是水母,蛋~~~~~~~懂也想流窜过去进行大扫荡!!!!!!!
嘻嘻,我也在等,现在还没消息。
我也种过魔豆,发了牙滴。华猪妈滴水仙~~~蒸好。
魔豆今天长叶子了哇。好开森。
楼主:请问不锈钢304#07料,100元一平方防盗网在哪儿购买?
在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-290756.html
PP盼盼PP盼盼892楼
在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-290756.html
可惜,太远了。我在荔湾区西门口附近问要160元/平方米。
2013/03/01回复
毛老大毛老大893楼
脉动1980:
我家要准备买灶具,在网上看到康宝的灶具600块钱1台,大家帮我看看这个价格怎么样
查看原文
在哪里看到的啊?灶具600块钱还是满便宜的,是团购网上吗?
2013/03/05回复
watergunwatergun894楼
魔豆今天长叶子了哇。好开森。
哇,同开心,
2013/03/05回复
懂895楼
华猪妈妈:
查看原文
华猪妈:
年度比赛开始了,拉票哇~~~~~~
祝你成功。。。。
2013/03/06回复
在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-2 ...
我家的塑钢窗推拉门,厕所门防盗网在同一家做,可能价格才这个呢。
2013/03/07回复
温馨漂亮
感谢,感谢支持。
脉动1980:

在哪里看到的啊?灶具600块钱还是满便宜的,是团购网上吗?
查看原文
偶家用的是电磁炉。
哇,同开心,
哈哈,是啊,现在越长越大了。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >