帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116083931装修家居

全部回帖
华猪妈妈:

华猪妈:
查看原文
偶的更新量、回复量还有点击量都不强,太悬了。还是让强者上吧。
2013/03/07回复
FISH1126FISH1126902楼
一口气爬完了,期待毕业照
2013/03/09回复
一口气爬完了,期待毕业照
硬装完成了,硬是没时间拍齐毕业照。过了这段时间,我有空就更新一下。
2013/03/11回复
华猪妈妈:
硬装完成了,硬是没时间拍齐毕业照。过了这段时间,我有空就更新一下。
查看原文
期待楼主毕业美图分享哦
2013/03/11回复
衣无尘衣无尘905楼
看了每一个帖子都有新的体会,向前辈们学习
2013/03/13回复
fayehuafayehua906楼
看得我怕怕的,请装修公司会好很多吧,这种游击队的有时候出尔反尔,又没有合同~
2013/03/15回复
不错哦·····
akiko2000akiko2000908楼
向省钱装修的MM致
美美的等待橱柜安装日期。
结果又杯具了,我怎么这么多灾多难啊。
这种狡诈的恶劣商家,一定要在妈网里曝光才行……。
2013/03/16回复
keentykeenty910楼
学习了。
2013/04/15回复
小云子小云子911楼
华猪妈,坦白讲我系第四次入来看你这个贴了~因为今日开始我都要开始这个辛苦的旅程。。。同样是为小孩读书~打算订同你那家铝塑窗和门~先谢啦~~~
2013/04/17回复
华猪妈,坦白讲我系第四次入来看你这个贴了~因为今日开始我都要开始这个辛苦的旅程。。。同样是为小孩读书~ ...
这个帖子我只是当日记来写,未必给到又好又省钱的建议啦。非常多谢你支持啊,有问题可以大家讨论下。
2013/04/18回复
话说我爱上了你家粉色的橱柜。。想起家里平凡无奇的橱柜和孩子她奶奶一刀下去斩出的呃痕迹我更是心伤。。为神魔我从来木有想过用粉色的石英石呢?难道呕没有少女的梦?
2013/07/04回复
右手33麻麻:
话说我爱上了你家粉色的橱柜。。想起家里平凡无奇的橱柜和孩子她奶奶一刀下去斩出的呃痕迹我更是心伤。。为神魔我从来木有想过用粉色的石英石呢?难道呕没有少女的梦?
查看原文
话说我家貌美的厨柜开始有裂纹了,,质量不是一般的差!5555555555#
2013/07/05回复
华猪妈妈:
是的,感谢我哥呢。祝新年快乐。
查看原文
有哥确实很幸福,有这样爱自己的哥更是幸福哟。
2013/07/12回复
问一下,拆旧瓷砖+贴新瓷砖要多少钱一方???
2013/07/12回复
楚曼楚曼917楼
狂支持啊,经典大作,大师风格,佩服,你系我学习对象啊
2014/01/09回复
狂支持啊,经典大作,大师风格,佩服,你系我学习对象啊
噗哈哈,PF个P呢,没钱的人才这样折腾。
2014/01/09回复
弹簧影弹簧影919楼
美妈,可以短我橱柜的联系电话吗
2014/05/04回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >