帖子详情

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

116072931装修家居

全部回帖
华猪妈妈:

是新房,毛胚~所以必须是全部都要搞的。
查看原文
难啊,特别是自己家搞的,不比包工头,包工头可以做出来,但自己家肯定不会用这么差的料啊。
2013/01/30回复
猪猪诺猪猪诺682楼
着住睡衣水鞋嚟帮手扇灰嘅女帮工见得多,但着对靴噤时毛嘅就真系小见多怪,可能系嚟客串嘅,呵呵!
着住睡衣水鞋嚟帮手扇灰嘅女帮工见得多,但着对靴噤时毛嘅就真系小见多怪,可能系嚟客串嘅,呵呵! ...
哈哈,是啊,平时就她老公在工作,她是碰巧过来的。
gaoxin130gaoxin130684楼
学习中,好好学习,马上就能用到
太强大了,支持!
RIAN妈RIAN妈686楼
哇,华猪家要搬新屋了,求入伙酒
2013/01/31回复
RIAN妈RIAN妈687楼
哈哈,早超了。现在超6万了。
预算都是用来超的,超超超
学习中,好好学习,马上就能用到
多谢支持哈哈。
哇,华猪家要搬新屋了,求入伙酒
吃了一顿超级难吃超级郁闷超级碍眼的入伙饭。
RIAN妈RIAN妈690楼
吃了一顿超级难吃超级郁闷超级碍眼的入伙饭。
明白,安慰一下。再请我们吃吧,你就不会不开心了。我还想吃你做的蛋糕呢。
预算都是用来超的,超超超
超超超超超了。
明白,安慰一下。再请我们吃吧,你就不会不开心了。我还想吃你做的蛋糕呢。 ...
等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续包子。
RIAN妈RIAN妈693楼
等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续 ...
什么时候消失?我们帮你一起期待!
RIAN妈RIAN妈694楼
等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续 ...
别天天做包子,难受啊。
什么时候消失?我们帮你一起期待!
不知道。我根本不打算问。
别天天做包子,难受啊。
摆脸色也累人,哈哈。
这位美妈太有耐心和毅力了,佩服!装修完整间房子应该很有成就感吧?
大家还记得我家的烂尾橱柜吗?链接在这里:http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-59235581-fromuid-290756.html

沟通好了,在我重新选石英石的开始的十天后,我的粉红色橱柜哦,终于来安装啦。

终于我的粉色橱柜送来了。大家看看这个漂亮的纯正的粉色,就是我想要的,粉红色有光泽的石英石哦。

来收拾烂尾工程的师傅,原来是长老级的大人物,他的工作是专门收拾别的师傅搞不定的烂尾工程,哈哈。
长老级师傅带着个小徒弟,
我家厨房有根下水道的大柱子石板太长了,
现场切割石英石,由于修长的石板中间窄两边宽,三人同时塞也不能把石板塞进去,又怕硬塞的时候石板会断掉。
结果师傅跟我们商量,把长石板切成两截。
现在我,老公,哥,都看到实际情况了,只能同意这样的做法,就怕硬塞,石板断掉的口参差不齐,到时直接作废就更麻烦了。

大师傅的手工挺不错的,石板的接口和墙身的接口都不算大,都是能接受的范围。
搞完石英石,接着装吊柜,
还好我家的墙比较直,安装过程还算顺利。

挂吊柜见光板的时候,我看到有点歪了,要求师傅重新调位,师傅虽然怕麻烦,但也按我的要求来做,整体结果还算满意。

好啦,上完成图啦,
大家别流口水哦,嘻嘻。
师奶也必须保持一颗少女的心。
我家貌美的粉色橱柜来了哦。

2013/02/03回复
主体面板是白色的,只是台面是粉红的,不错啊。好温馨啊!!!
主体面板是白色的,只是台面是粉红的,不错啊。好温馨啊!!!
嘻嘻,多谢啊,说真的,最满意就是我强硬的坚持要这个粉色的橱柜了。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >