帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1821582759婴幼育儿

全部回帖
彤趣屋彤趣屋221楼
不是大医院就是好医院,有媒体的时候个个都是仁医,私底下个个都是败类,一点医德都没有,就要他地良心永远受责备吧,产检过程妈妈本身可以知道医生的素质的,点解知道还要坚持在这医院生,医生医得好就系神医要上电视,好似妙手仁医,出意外了就是病人的问题,自己无能为力,哎,病人花钱,时间,心机,得到的就系不负责任的回复。
2013/01/05回复
医患关系难调啊。。。医生也是不负责
中山三院,无良的医生太多,岗顶现在我都不愿意经过,引起太多的悲伤的回忆。
帮顶!祝愿楼主身体健康!
じ迷迷じ迷迷225楼
好好养身体..太缺德了..
我要生之前让给我老公把病例拿去复印留底..不管用不用的着...生完后医院就把病例收走了...
现在医院太黑暗.医生都没有医德...帮顶 希望有人能帮助;楼主套公道。
太恐怖了,帮顶!
小汶小汶227楼
帮顶,这些医生难道一点都不怕报应的吗
L凯露L凯露228楼
见时情不对你们为何不转院啦,为何不找G4报导一下呢。
没良心的医生,楼主要振作起来,一定要告倒他们!
同情。为BB祈福啊
qin0829qin0829231楼
帮顶,希望大家都能看得到,楼主好好养病
顶起来
君贤妈君贤妈233楼
天堂的宝宝走好
cherry680cherry680234楼
好可怜,帮顶
3697010836970108235楼
抱抱楼主!要坚强阿!你请律师起诉吧!还要是大律师,要快!医院做为过错方,如果不能证明自己没有做错,你就能胜诉!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
PCX8025PCX8025236楼
可怜的BB,
好可怜啊,生孩子是好痛苦的事情,希望快点恢复起来。
是呀,需引起注意,现在的医学还有这些事情发生实在是大意啊。生产时家人陪产也是很重要的。。。。。
kgdamwkgdamw239楼
找律师打官司,发微博,为自己为孩子讨回公道
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >