帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1822172759婴幼育儿

全部回帖
zdh52010000:
运数好碰到认真负责技术好的好医生就能平安!碰到庸医和无德的医生就肯定无命!性命系在接生医生的手上!
查看原文
还好我去了一个比较好的海珠区妇幼,医生还是比较负责的
2013/01/31回复
satingsasatingsa422楼
2013/01/31回复
http://t.qq.com/q80628/mine帮忙转播!这样才能引起社会关注!还我公道!谢谢
2013/02/01回复
http://t.qq.com/q80628/mine帮忙转播!这样才能引起社会关注!还我公道!谢谢
2013/02/01回复
eilliweilliw425楼
好可怜的妈妈,但凡生过宝宝的妈妈看到这个心都会颤抖的,希望总有一天医院能还你和你的家人一个公道。 (来自手机端的回复)
2013/02/02回复
eilliw:
好可怜的妈妈,但凡生过宝宝的妈妈看到这个心都会颤抖的,希望总有一天医院能还你和你的家人一个公道。 (来自手机端的回复)
查看原文
公道在人心 看你怎么看到看待了
2013/02/02回复
没办法,现在没个熟人介绍都不敢去医院看病。我当时生了半天生不下来,LG果断的要求破腹产,并在一个月前就预订好了麻醉科的主任。
2013/02/03回复
你老公反应快,头脑灵活
2013/02/05回复
丽mama丽mama429楼
同是一位妈妈能体会Lz的辛酸与无奈,抱抱!坚强起来吧!
2013/02/05回复
同是一位妈妈能体会Lz的辛酸与无奈,抱抱!坚强起来吧!  谢谢 美妈
2013/02/06回复
开始吃膏方了,猪肉不可以吃啊!那不是天天吃青菜,有哪位美妈吃过膏方
2013/02/17回复
顶了,虽然我是妇产科的护士,但也实在看不下去了!其实大医院未必是最好的选择,人多医生少,忙中肯定会出错。好好保重身体,节哀!
  该信息来自[广妈Android客户端]
嘉子妈妈:
顶了,虽然我是妇产科的护士,但也实在看不下去了!其实大医院未必是最好的选择,人多医生少,忙中肯定会出错。好好保重身体,节哀!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你是护士啊 你应该知道 医院有没过错,真想找医闹团队??不知道哪里有?
zdh52010000:
你是护士啊 你应该知道 医院有没过错,真想找医闹团队??不知道哪里有?
查看原文
本人是妇产科的护士,如果真相真如你所说,那责任在医院!别找医闹,没用的,大医院而且是公立的,不受威胁的!而且你会被送入牢狱呢!!
amandaxxhamandaxxh435楼
顶。。……。……。……。……。……。……。…………
今天去中山医去看儿保,觉得那医生也是骗人的,说宝宝不吃饭,他说那就喂,我说上幼儿园怎么办,他说那就送礼给老师,开了一堆补品
帮顶!!
嘉子妈妈:
本人是妇产科的护士,如果真相真如你所说,那责任在医院!别找医闹,没用的,大医院而且是公立的,不受威胁的!而且你会被送入牢狱呢!!
查看原文
这不行 那不行 到底怎么做呢?
niko-jniko-j439楼
以后都五会去! (来自手机端的回复)
嘉子妈妈:

这不行 那不行 到底怎么做呢?
查看原文
找第三方平台!
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >