帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1822062759婴幼育儿

全部回帖
人人都说生孩子就是在死亡线上踩着,失去平衡就是失去了.....
2013/01/22回复
tigershan:
我从来就对中山三院没好感,经常听到看到这家医院出事的新闻,我当时怀孕的时候第一时间就想到在省妇幼产检和生产,虽然远也坚持去。必竟生孩子是大事,省妇幼还是比较专业,后来还是没让我失望,医院护士护工都较多。我生完的时候很痛,找主治医生,都不怎么搭理,我老公就在大庭广众下大骂了这个医生,后来态度180转变。我办理入院的时候不是她主治的,后来不知为什么会转给她,我是晚上办入院的。看到楼主,边看边流泪,一定要维权,同时调整好身体,顺便提醒楼下的准妈妈们生院子不要去三院,哪里的环境又差。技术又不好。生孩子还是选择专科医院好。
查看原文
我老公和妈妈都很善良,甚至懦弱!无所求的,医生说怎样就怎样,人在产房里打了无痛后可能没有了意识,无听电话,他们也不敢进来看我!因为医生不让进!他们也不懂给钱就可以进去陪产!多凄凉啊,一个人在产房里什么都不知道了,小孩都窒息了,也没有一个人进来看!也不知道!任由宰割!换了你老公,我们母女肯定不会如此凄惨!中山三,把我害得够惨了!我也恨亲人的懦弱无能!恨老公!无保护好妻儿!出事后也没有骂医生呢!!中山三院最近剖复的小孩窒息死了,人家亲属把产房都砸了!因为我们在广州无亲无故,无背景,医以后的路如何走下去呢?!怎么面对我最亲的人呢?!
哎~~~~~~帮顶吧~太可怜了~
tigershan:

我老公和妈妈都很善良,甚至懦弱!无所求的,医生说怎样就怎样,人在产房里打了无 ...
查看原文
。。。。是不是太没血性了?自己的老婆孩子都这样了!!!
蛇王BB:

那祝你好运!前几周中山三院又有个剖复的孩子窒息死了!家属把产房砸了 ...
查看原文
砸的好!!
帮顶上去
优雅的猪tinalcj:
。。。。是不是太没血性了?自己的老婆孩子都这样了!!!
查看原文
是软弱与无知
zdh52010000:
是软弱与无知
查看原文
哎~都到这个地步了,说再多也没用,祝愿楼主身体尽快康复!
小屁熊小屁熊369楼
帮顶,希望楼主一切慢慢好起来!
路过路过
elsonelson371楼
希望一切都会好起来!
可怜的妈妈,加油,坚强点!!!
是啊,这中病西医要终身激素替代!现在是到处找名中医,调补身体!但我们能力有限,在广州找不到成功治疗过席汉氏的名医,大家知道恳请告诉我!非常感谢!
2013/01/23回复
抱抱楼主,快点调理好身体。
boyachemboyachem375楼
血是一边输一边流吗?
wkywkywkywky376楼
抱抱楼主~
wkywkywkywky377楼
三院那边的护士和助产士是很拽的。当年在病房要给我打催产针,我一开始看了通知书,不是很同意,那个死女人居然说:大家都要打催产针的,你不打催产针要让我们要等到什么时候,这个医院都是这样给大家打催产针的,你要不愿意打,就不要来三院生!MD!当时都想从床上蹦起来掐死那个死女人!现在想的都还在生气!
boyachem:
血是一边输一边流吗?
查看原文
不知道呢!反正在Icu三天都还在流,说再凝不住血就要打2枝7000几元的进口针,最后不行就要切除子宫了!那时我家人一听就哭了!好在后来血凝住了!只流小量的,就转普通病房了!
wkywky:
三院那边的护士和助产士是很拽的。当年在病房要给我打催产针,我一开始看了通知书,不是很同意,那个死女人居然说:大家都要打催产针的,你不打催产针要让我们要等到什么时候,这个医院都是这样给大家打催产针的,你要不愿意打,就不要来三院生!MD!当时都想从床上蹦起来掐死那个死女人!现在想的都还在生气!
查看原文
是啊,我和家人都太善良了!我那时大着肚子,又定点那里了!没有发作!怕影响胎!就听从医生意思了!如果无挺着大肚,我就大骂投诉她了!她就不敢催骂我了!哎,为此后悔自责一生!对待某些狗医生,太仁慈不行
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >