帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1821822759婴幼育儿

全部回帖
001604001604301楼
三院,真的很差,狗眼看人低的,楼主应该是没封红包,如果封几千红包待遇会好很多得,我两个朋友在三院生的,一个没封一个封了三千,没封的剖腹一星期下不了床,伤口不整齐!大人孩子无人过问的@给了钱的,恢复的很好,生完护理的很到位,医生护士个个对她都很好!那时候本来我住的也离三院很近的,后来这样一说我放弃去三院了,去了人民路的市妇幼!

12年4月,我女发烧38多点。有点感冒!我和老公背着女儿凌晨三四点排队到五点去看儿科医生,一个女医生接待的,说的冠冕堂皇都是为了我的孩子,刷刷刷就开了500多得单子,连肝功能那些都开了。说了狗屁一堆的话,结果我没给钱直接去了儿童医院,80块就搞好了
2013/01/09回复
我当时怀孕的时候第一时间就想到在省妇幼产检和生产,虽然远也坚持去。必竟生孩子是大事,省妇幼还是比较专业,后来还是没让我失望,医院护士护工都较多。这位妈妈么说错,一定要选择好医院,封红包还是看医院的?
lanj1128lanj1128303楼
恐怖!记住了这医院。祝你早日康复
zjzj88zjzj88304楼
在这说也没用,去找他们要回公道
2013/01/10回复
一定要曝光这无良医院和无良医生!
心寒啊。抱抱楼主。祝你早日康复。
蛇王BB蛇王BB307楼
不是吧?我还打算去生呢
楚贤妈楚贤妈308楼
今年33岁了,好不容易怀上的小孩,活生生的被害死了!而我也被毁 ...
抱抱LZ,一定要坚强下来,才能为自己和BB讨个说法
楚贤妈楚贤妈309楼
今年33岁了,好不容易怀上的小孩,活生生的被害死了!而我也被毁 ...
抱抱LZ,一定要坚强下来,才能为自己和BB讨个说法
抱抱楼主,楼主一定要坚强
茉莉花香蜜语:
抱抱楼主,楼主一定要坚强
查看原文
谢谢我已经很坚强地活着 就是想找哪个医生讨点说法,大家知道我内心有多痛苦?
帮顶顶顶
声讨中山三院的这些无良医生。
aileen317aileen317314楼
帮顶,什么都不说了
2013/01/11回复
大家知道我内心有多痛苦?有时候老公的软弱的无助,让我一度坠入悬崖底部,我彻底失望了,现在还有谁能帮助我?还有谁能帮我申请正义的力量!!!
2013/01/11回复
yune_yueyune_yue316楼
怀胎十月真的不容易,现在的医生真是草菅人命,可恨!可恨!愿宝宝安息,好好养病,祝你早日康复
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/01/12回复
ukbabeeukbabee317楼
帮顶!!
2013/01/12回复
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >