帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1821942759婴幼育儿

全部回帖
友玲友玲501楼
心痛!帮顶!
2013/03/08回复
ojbb:
愿楼主早日康复!愿狗医生早得报应!建议楼主报所有媒体,电视、电台、报纸、网站、微博等。另外找人揭狗医生丑闻,让她无法立足医院,她去到边,你讲到边!如果我是楼主,我会用一切办法康复,然后用一切办法让害我的人得到报应!
查看原文
是应该这样!但前天真视被无良医院和流氓警察气死了!2天都起不了床!感觉很屈辱!家属就坐在门口都被殴和捉去调查!有谁拍了当时的录像的,请给我?感谢
2013/03/09回复
大肚婆:
下午经过岗顶,看到楼主找的医闹团队了,好专业喔,还有口号,第一次见这种场面。就是没事干的时候,那些小年轻坐在地下打牌,显得好不敬业,这样外人一看就看得出不是家属。楼主请他们应该也花费不少吧,不容易啊,打牌的那几个应该扣他们工资。
查看原文
如果你的小孩也被害死,你也和我一样?你会怎么做??!!
大肚婆:
下午经过岗顶,看到楼主找的医闹团队了,好专业喔,还有口号,第一次见这种场面。就是没事干的时候,那些小年轻坐在地下打牌,显得好不敬业,这样外人一看就看得出不是家属。楼主请他们应该也花费不少吧,不容易啊,打牌的那几个应该扣他们工资。
查看原文
楼主文化素质都很高哦!!!医闹团队???你百度过医闹定义是什么吗???我知识少,想请教下你!!!在许多情商高的人眼里说这叫正义之士,造福产妇和子孙!!!你是大肚婆了啊???你去三院生,我觉得肯定也会一尸2命!!!很期待听到你的好帖子出来呢!!!那时我们一起声讨三院就有伴了!!!期盼啊!!!期待你加入我们的队伍!我们还有很多招数,我到时免费教你,免费借我的你口中的医闹团队给你用!!!
柠檬茶808:
楼主,支持你!你发的网址好像被黑掉了?希望你能好好保重自己的身体,不要太过伤心了。。
查看原文
那个网址被黑了?
山姐山姐506楼
有责任心的人越来越少了 好医生更是少的可怜 既然事情都发生了 还是好好调理自己的身体最重要
顶起,迅速扩散,无良医生,曾经还在那产检过,现在想想都后怕。
2013/03/10回复
回复 大肚婆 的帖子

楼主文化素质都很高哦!!!医闹团队???你百度过医闹定义是什么吗???我知识少,想请教下你!!!在许多情商高的人眼里说这叫正义之士,造福产妇和子孙!!!你是大肚婆了啊???你去三院生,我觉得肯定也会一尸2命!!!很期待听到你的好帖子出来呢!!!那时我们一起声讨三院就有伴了!!!期盼啊!!!期待你加入我们的队伍!我们还有很多招数,我到时免费教你,免费借我的你口中的医闹团队给你用!!!
2013/03/11回复
peach38peach38509楼
美妈,你要振作,现在的社会是那么黑暗的,可怜平民百姓。
2013/03/11回复
lily.lulily.lu510楼
亲,你发到微博上啊,网络的力量是很强大的
2013/03/12回复
qqsweet520:
顶起,迅速扩散,无良医生,曾经还在那产检过,现在想想都后怕。
查看原文
那些当事医生都避而不见!!!产科主任侯红英连我电话都不敢接!!直接设黑名单!!!因为是她下令修改病历的!气愤,和家属说小孩出生后才死!!病历却改成宫内!!!还有很多矛盾的地方!!!!我也曾经找她产检,以为她很好!!出了事故,才知道人都是自私的,不想自己承担责任!!!所有医院都这样!!!!因为她们经常害死人,赔不起!!!!但未什么不端正态度!!不改善医德呢》???因为她们总被医院庇护,不用怕!!!卫生局是医院的父亲!!!!广东卫生厅副厅长还在微博呼吁学子不要学医!!但谁呼吁过医德呢?????!!!她们只看到个别医生被杀的悲惨!!有看到千万被害得家破人亡的悲惨吗???
2013/03/12回复
天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3140044-1.shtml  有图有真相
2013/03/19回复
zdh52010000:
天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3140044-1.shtml  有图有真相
查看原文
顶起,让更多人看到
2013/03/20回复
微丝细雨:
我们要把这样的事闹大,闹得番天复地才会有人正视,让所有人都知道,全世界的妈妈一起声讨。 (来自手机端的回复)
查看原文
3月份找了30个人在门诊处拉横幅,结果被治保会和110捉回去审问,还以为是医闹,操 不是扯淡吗?太耻辱了
http://bbs.tianya.cn/post-free-3140044-1.shtml顶起
yuki122yuki122516楼
2013/03/22回复
sarahchansarahchan517楼
楼主一定要追究到底,用尽下半生都要闹到他们天翻地覆,因为你的人生已经被毁了,为何那些无良医生还这么好过日子,出尽法宝也要他们每天都不好过,也要毁他们的一生,这些做事不计后果的鸟人!
2013/03/22回复
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >