帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1821962759婴幼育儿

全部回帖
孕妇来到花都区人民医院待产,下午3点几进入产房试产,之前所有检查均在人民医院且所有检查项目正常,只是B超显示婴儿脐带绕颈一周。医生建议可以顺产。傍晚7点几,孕妇太辛苦要求剖腹。但医生建议继续试产!夜晚10点几,孕妇胎监突然下降至80几(此乃剖腹产的一个指标)。孕妇再三要求剖腹且要求与家属见面!但现场两位护士却在讨论今晚去哪里庆祝中秋并没有理会孕妇,也没有告知家属。当现场护士听到胎监异常后才偷偷打电话告知医生(当晚产房只有一个当值医生,且此医生还要兼顾三楼产房)!医生来到加点药水就叫孕妇继续试产并没有理会孕妇要求剖腹!且走开忙其它事也没有出去告知家属!到零晨05分,婴儿准备出世,胎头差不多已全部娩出,但孕妇已筋皮力尽已不能再用力,此时没有医生在旁,助产士并没有使用产钳而是直接用手将婴儿拉出,但途中由于脐带绕颈且短,在拉出途中导致婴儿窒息
  这里有媒体吗?可以曝光吗??
2013/03/04回复
楼主坚强,把自己的身体也要先调理好,继续加油为宝宝和自己讨回公道
在天朝,平民百姓的命就是这么卑贱,那些草菅人命的医生不知以后会是什么下场
同情,帮顶一下
rjn123rjn123486楼
同情Lz。
谢谢美妈  不知道怎么发图片 不然给大家看看我在医院 的拉横幅的照片
2013/03/06回复
大肚婆大肚婆488楼
下午经过岗顶,看到楼主找的医闹团队了,
好专业喔,还有口号,
第一次见这种场面。
就是没事干的时候,那些小年轻坐在地下打牌,
显得好不敬业,
这样外人一看就看得出不是家属。
楼主请他们应该也花费不少吧,
不容易啊,
打牌的那几个应该扣他们工资。
2013/03/07回复
ojbbojbb489楼
愿楼主早日康复!

愿狗医生早得报应!

建议楼主报所有媒体,电视、电台、报纸、网站、微博等。

另外找人揭狗医生丑闻,让她无法立足医院,她去到边,你讲到边!

如果我是楼主,我会用一切办法康复,然后用一切办法让害我的人得到报应!
kerryyuankerryyuan490楼
冷血是医务人员,残忍的现实,愿BB一路走好。同样希望人在做天在看。
自从在中山三院生完小孩子,除了产后复查,从此再没去过这个医院。生完小孩子后,都没人理,也没有护士或者医生教你怎么给小孩子喂奶。小孩子生出来,我在产床听见说小孩子各项指标都很好,回头和家人说小孩子危险,需要住院。而且中间碰上周六日,小孩子不能办理出院手续,也没医生提前告知这一规定。
2013/03/08回复
kerryyuankerryyuan492楼
抵制这个黑医院
大肚婆:
下午经过岗顶,看到楼主找的医闹团队了,好专业喔,还有口号,第一次见这种场面。就是没事干的时候,那些小年轻坐在地下打牌,显得好不敬业,这样外人一看就看得出不是家属。楼主请他们应该也花费不少吧,不容易啊,打牌的那几个应该扣他们工资。
查看原文
这样的 还专业啊 瞎闹啊
都是自己的亲戚,他们昨天都回去了,其实苯了,直接去市政府一拉横幅,2天保证你解决问题
不是说的 这个医院真得差 去了的人读知道 ,希望大家慎重选择
SMXSOSOSMXSOSO496楼
看完文章,深感同情
央央DA国,偏偏平民的利益和权利甚至生命一次次受到无尽的浅踏!!
身为蚁民的我们又可以做些什么???
希望你好好养好身体,身体是革命的本钱。
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >