帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1821162759婴幼育儿

全部回帖
小铉子小铉子121楼
现在的医生都是甘无良的
2013/01/04回复
哎,太可怜了,每个孩子都是家长的命根子
kueky0715kueky0715123楼
楼主和她宝宝好可怜,帮顶,让更多人看到!强烈谴责这家医院!
chaiyufeichaiyufei124楼
好可怜啊!别伤心,先养好身体,会有可能再怀孕的。证据那些都收好。帮顶,希望更多有力量帮你的人看到!抱抱~要相信很多妈妈跟你同在!
lanxingerlanxinger125楼
太杯具了,现在的医生怎么啦这么没有医德,良知都给金钱给收买了 。那些杀千刀的会有报应的。
顶,希望LZ可以养好身体,早日为宝宝讨回公道
何莲子何莲子126楼
现在什么事都只能信自己,医生的话也要多斟酌。现在的医生看病都很模式化,基本不用脑。建议楼主看中医调理身体,愿你早日康复。
joey5888joey5888127楼
帮顶.........
玥菲玥菲128楼
帮顶……
annacocoannacoco129楼
铃兰3铃兰3130楼
总有些医生认为自己很了不起,欠缺爱心责任心
帮顶,看到这个事情很难过,宝宝是妈妈的心头肉啊。希望楼主好好振作起来!
corydaliscorydalis132楼
帮顶!太惨了。。医生太无良!
艾米鱼艾米鱼133楼
哪家医院都会出事的,有的没办法被发现了,有的挽救得过来而没被发现!我想医生大部份手上都出过事故,只是看事故的大小而已吧!瞒不了的就大家知道呗,如果处理及时挽救了,那哪个会知道?!
yan20268yan20268134楼
心好凉好凉,我在医院时也是这样的,在分勉房痛得根本没人理会,痛得我想跟老公说句说也不给,我肚子饿了想吃东西也不给,还好我及时选择剖腹产!要不后果不堪设想~~~想着心理都很凉!
帮顶~LZ要加油好起来!!
claire888claire888136楼
我女都系11年系中3生的,那里环境同楼主述的基本差不多,不过总算顺利出生,对于楼主的不幸只能对你讲节哀顺变。如果病历之类都在手上,可以到另外一家大医院向相关医生证实下距地医疗方面有无出问题,如果证实到有问题噶建议楼主直接报警带警察同医院负责人协商解决问题,如果警察说不能管,你就请警察开具一张处理案情的总结之类签名留底,直接连医院同警察一起告上法院希望能讨回一个公道,就算无公道讨回起码拿翻多少赔偿都好过全部医药费自己出啦,事情都出了一句对不起能值多少钱呢
爽哈哈爽哈哈137楼
今年33岁了,好不容易怀上的小孩,活生生的被害死了!而我也被毁 ...
发微博
雾雾雾雾138楼
难过啊,你生产时没家属陪产的么。生产时要选对医生才是。女宝宝是比较迟出来的,没动静去医院干嘛。我同事推迟整两周才出来都不怕。
无良的医院与医生!心寒
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >