帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1822232759婴幼育儿

全部回帖
mandymahmandymah441楼
可以体会到LZ的心情,我也曾投诉过此医院,医务科的人根本就不会理你的,和医务科的人通电话,他们说不过你的时候就会挂线,投诉也是没用的,都不知道公理何在!!!
2013/02/17回复
小懒茵小懒茵442楼
帮顶。。。。。。
2013/02/17回复
zdh52010000:
什么第三平台?广东医疗鉴定机构指定广东的!中山大学法医就是重新鉴定的4家之一!还指望公平!!!为什么有专业医闹呢??!官逼民反!官再派警察镇压!平民从古到今都如蝼蚁!医闹再厉害也比不上拿枪的警察!所以才有一些大仇不能报然后杀医同归于尽的!无奈的悲剧!但血海深仇无法报,像缩头龟一样隐忍偷生,这样多痛苦啊!
查看原文
看到你的帖子十分同情与气愤。。
据我所知,去年公安部出了一条专门打击医闹的条例啊。。。。
还有,可以找钟南山教授。。或许有帮助。
至于怎么找,我也不清楚。
但我们内部所说的第三方平台是很公平的,好像是有民间的医疗团队组成的。
话着在找找电视台。。
2013/02/18回复
这个都是爱莫能助 看钟南山教授怎么样?
xinshouwoxinshouwo445楼
心寒,唉,,,,,,,,过份
不知道该说什么?!抱抱楼主!!!
这个都是爱莫能助 看钟南山教授好象是医生 也没办法 谢谢楼上的给我帮助
可恨的医生,可怜的人,愿上天保佑。
2013/02/19回复
帮顶!!!! 可怜的bb,,,
乖乖瑶乖乖瑶450楼
帮顶,抱抱lz
今天去中山三院要病历,胎监图和点滴静观图没有,发火拍桌子才给我们,现在是什么世道???我们不知道要有用的,竟给我们些没用的!!
zdh52010000:
今天去中山三院要病历,胎监图和点滴静观图没有,发火拍桌子才给我们,现在是什么世道???我们不知道要有用的,竟给我们些没用的!!
查看原文
8个月了,病历就算是手写的都修改了啦!
2013/02/20回复
这社会到底是怎么了
esuciesuci454楼
继续帮顶
顶起来,让更多人知道!!!LZ一定要坚强,要跟那些坏人斗长命~~~人不收他,天都会收他~~
2013/02/21回复
cookiemoney:
顶起来,让更多人知道!!!LZ一定要坚强,要跟那些坏人斗长命~~~人不收他,天都会收他~~
查看原文
我的宝贝离开8个月了!她的爸爸,她的婆婆都没有责打过残害她和妈妈的凶手!血海深仇无法报!她的妈妈孤单无援!精神崩溃!伤痛绝望!2013到了,把那个充满你和妈妈鲜血和痛楚的地方炸平了!妈妈去陪你!但愿来世,我们能投胎一个好人家,再不会受苦,再不无助!我的宝贝,等妈妈
2013/02/23回复
看了很沉痛的,虽然说我们的生活好了,但很多的人心变质了,社会也如此,希望有能力的忍帮LZ讨回一个公道。一条生命啊!!!
JoyJoyGJoyJoyG458楼
真是痛心疾首!!!无语。更可气可恨的是和医院沆瀣一气的所谓机关、媒体和各种神秘部门。
阿弥陀佛,有结果了吗?
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

查看更多热点 >