帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1822142759婴幼育儿

全部回帖
珺宝贝珺宝贝981楼
帮顶,我看了汗都出来了,我跟她的情况一样的不过我是幸运的,我住的医院医生态度很好才没发生她那种事情,各位即将成为宝妈的人注意这个事件
2013/06/16回复
宇烨妈宇烨妈982楼
坚强点,大家都顶你的,加油
现在的医院都怎么了,这可是人命关天的大事啊!医生啊你们的良知何在?
顶顶
帮顶,无良医生
帮顶
沫沫bb沫沫bb987楼
还好我当时没在那生,产检是在那的,本打算在那生的,后面没预约到床位
帮顶
真的吗,听起来心惊
无德医院的无德医生!怎么能这样呢!气死我啦!什么玩意啊!
沫沫bb沫沫bb991楼
这是什么医德啊,,都去死,,不负责任
嘉烁妈嘉烁妈992楼
同情
帮顶了 希望会还你一个公道!!
又一医疗事故!楼主要坚强,讨回公道! (来自手机端的回复)
现在的医生没医德啊
1秀秀11秀秀1996楼
坏人有恶报,帮顶
顶,,,真揪心
竹菱子竹菱子998楼
顶吧!在这医院我也吃过亏!医生一直摸头位,结果是臀位,等35周做b超已经错过调整的时间!b超医生那时就让我少吃,说孩子太大,吓得我后面一直减肥,可生出来也才6斤多!我剖腹产还是进修生动刀,疤痕难看不说,剖后两年断断续续阴道流血!
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >