帖子详情

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

1821262759婴幼育儿

全部回帖
难过!!!,希望妈妈振作~~
2013/01/04回复
帮顶,愿LZ能早日康复讨回公道!
engllowengllow143楼
宝宝太可怜了 lz节哀
大医院不一定可靠啊
支持楼主
中山三院整天出问题啦
YoYo1030YoYo1030145楼
难过,希望LZ保重身体,没想到中山三医这种三甲医院竟然这么垃圾,医生这么无良的,我们要把这样的事闹大,闹得番天复地才会有人正视,让所有人都知道,全世界的妈妈一起声讨
林慧远林慧远146楼
搂住难过之余也要注意保养身体哦
CashwooCashwoo147楼
帮顶,希望不再有此类事情发生!
帮顶
孩子走好
loveratloverat149楼
中山三院的妇产科,的确很可怕!
曾经因为怀疑自己宫外孕、医生开了B超单,等我做完B超回来,医生把我的病例扔在诊室里,自己下班走了!
最可怕的是,当时B超检查的结果是怀疑宫内早早孕!
但我还是害怕,因为腹部不舒服,凌晨五点舍近求远,去到中一看急诊,当天B超检查确认宫外孕!
gzlshgzlsh150楼
我对中山三院的印象一直都不好,身边发生的同新闻的总觉得三院无医德,吾知道有无响三院工作的妈妈看到此贴呢?世间分分秒秒都会发生不愉快之事,真得系当事人知道过中之苦,媒体吾系会帮群众报道咩?如果楼主背景有什么当官的亲戚,相信所谓的三院吾会甘样对楼主的,可怜的BB,同情楼主,我也试过痛失过BB的,楼主要好好调理身体啊
李泽涵李泽涵151楼
帮顶!!
当年就系依间医院生仔,真系好心寒。由我破水入产房一刻到我缝针一直都有不同既实习生出现。我破水就马上推入产房了,连同家人交代几句都无机会的,然后就有助产士用试纸试阴道系咪真系破水,系乜情况既破水,试完又叫实习生黎试,简直当我试验品,个实习生唔识整好耐搞到我好痛,仲话唔系破水........好啦上产床后就做胎监,抽血,测血压啦,抽血又系实习生,哇~!史无前例的技术差,一针就搞到我手背又淤又肿。然后又系实习生黎做问话:问我资料同情况(我生完睇番病历,好多野都同我所讲既有出入的)。最可怕就系到中午时分距地全部走晒(应该系去开饭)掉低我一个人系产房,空调关埋,胎监都停埋.....各阵我都好惊,如果有乜事点算?后尾唔知过左几耐有个护工入黎,跟住帮我罗D午饭入黎,之后又走左
mjllovebbmjllovebb153楼
顶起来,楼主要坚强起来。。。。
到下午两点半我一直维持系两指无进展,个助产士就话要吊催产针,我同老公都同意。依头打完马上就觉得个肚超级痛,而且系无间断既痛.....我不断叫个助产士过黎睇下,距仲唔信(由我入去各刻检查开指,我好怕所以会叫),仲成日闹我,态度好差。后尾见我甘辛苦先黎望两眼,调整过针水,我先变番正常有规律既宫缩痛。之后就系等待开指了,肚越黎越痛,好彩就系我要求老公陪产,我不断挣扎,助产士又闹我,唔俾我动,要求我维持一个姿势。最后我老公都系要求帮我打无痛......开齐指后,助产士又系耐时睇下我,中途试过BB缺氧的,我老公仲话个助产士帮我调过一次胎位,我生左两个钟都未生出,第二产程延长,最后个助产士见搞唔掂我先叫医生过黎接生,医生黎到帮我调好胎位,放左尿好快就生左出黎了。
晨BB妈晨BB妈155楼
听到很心寒,帮顶!
三院妇产科真系好差,生完之后因为旺季一直住走廊,因为第二产程延长下面肿到初生蛋甘大,每日医生都会黎检查伤口的,第一日就话要照灯敷药,结果都无帮我照灯同敷药。第二日我再次要求先帮我敷药安排我照灯。
出院后,产后第七天我就发高烧,又要再次去产房各边睇医生(因为夜晚了),当值既医生帮我做过晒检查,抽完血都得唔出结论,唔知我点解发烧。然后就开针水俾我吊针,开头就话三个钟度吊完,所以我就话唔需要床位住院,吊完番屋企啦!结果搞黎搞去吊完一共用左五个钟。最惨就系半夜要转去急诊各边继续吊针,讲明系产妇了,都无安排个好位置俾我,要我坐系风口位吊针,几咁无良......
看得人心冰凉凉的,人家都说医者父母心,但某些医者,真的很残忍 。
yolandeyolande158楼
发微博吧,微博的力量很大的
我家女儿也是滴催产素才生出来的,,,
猜你喜欢

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

生完孩子感觉自己的身体也跨了

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >