帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

75374293美食&下厨

先发张图吸引眼球!

五年前曾有一个烘焙梦,那时候刚结婚不久,试了几次用电饭锅做蛋糕,都失!败!了!用电饭锅做出来的蛋糕,刚出炉的时还能凑和着吃,一放凉了就又硬又难吃,看着老公一次又一次强颜欢笑地吃着石头蛋饼,我再也不敢做蛋糕了!

接下来备孕怀孕生孩子、带孩子,匆匆光阴一晃过去了好几年,孩子开始上幼儿园了,由于工作性质特殊,节假日都是不能休息,一般都是周一至周五的其中两天,所以孩子上学后,我的休息日就是自由支配的时间了。

2013年10月9日补充:和烤箱亲热有十个月了,越来越多亲朋戚友向我询问关于选择烤箱的建议,我写了少少心得与大家分享。详见我博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d6f47680101m1ip.html

精选回帖
我也这么觉得,要么不买,要买就要买好的,这样才有动力做下去再问问烤箱价格如何?
2013/01/17回复
188楼
1970/01/01回复
同感啊,原来买烤箱的钱,只是冰山一角啊,哈哈
2013/06/06回复
涂涂187涂涂187258楼
戚风蛋糕的8寸模具那里买的呀,我问了好几个人,都没有人告诉我噢,不过还是对你表示赞扬,做的真不错
2014/02/12回复
全部回帖
陆云妈陆云妈沙发
做的很漂亮呢,新手求指点烤箱什么样的,烘焙原料在那买
2013/07/07回复
lz厉害!
2013/07/26回复
陆云妈:
做的很漂亮呢,新手求指点烤箱什么样的,烘焙原料在那买
查看原文
中山图书馆旁边小巷有一家叫I do的卖烘培材料的店,基本上全部齐全。
好厉害,睇到都想食
太厉害了,我还在纠结要不要习烤箱,我怕烤箱一到手我也会变疯狂
  谢谢大家的关注
2013/08/15回复
不错呀, 学习学习
2013/08/17回复
   嘻嘻嘻  
2013/10/09回复
zhouzgzhouzg10楼
楼主,麻烦短我烤箱地址啊!!!还有我是才打算学习的,你有QQ吗,想问你学习啊
2013/10/09回复
LZ厉害,学习学习
2013/11/07回复
flyerflyer12楼
太利害
dryad66:
楼主偶有全新的闲置烤盘,需要么
查看原文
我需要耶……
楼主厉害!
想跟lz学学烘焙,能教教我吗?qq多少呢
楼主好厉害,留名学习
2013/11/09回复
蛋糕被化下妆,好漂亮
2013/11/09回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >