帖子详情

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

47143356房产楼市

全部回帖
我已经问过这些了,他不敢回答。。。。可能不知道在哪里哭呢,估计心理受什么刺激了,在这里发泄一下。 ...
你这是以己度人么?自己心里阴暗就认为别人心里也阴暗!
2013/02/27回复
golgo_forever:

他不敢答的,敢答也是说假话,不然就不会在这废这么话了。房价的涨跌因素这么 ...
查看原文
你真牛逼!
再次顶楼主
历史证明,楼价并非只是一味直升不跌,不管是香港、日本,还是广州,都曾经有过,我还清晰记得,上世纪90年代后期,天河北的房价就去到7、8K,到2003年时还是照样只跌倒5K,所以说,房价受控的因素是多重的,最主要的无非是政府的调控决心和国际经济大环境。
相信会有房价下跌的那一天,楼主也不必跟楼托们再争辩。
无错,好多人都系羊群心态,见人买又跟住要买。

宜家已经开始出现虚假GDP的事,新一届领导层继续按现在 ...
这个论坛是广州妈妈网,以女性居多。因此各位的看法大多数是女人角度看问题。女人看问题多半是非理性的,更多的是主观性强的经验式谈论.可以理解
newboy-back:
你也说了,现在买房都是倾全家之力去买房,把父母祖父母棺材本都拿出来买房。这房价正常么?
查看原文
几年前就说不正常了,但从也没见跌过,还不断在涨呢
几年前就说不正常了,但从也没见跌过,还不断在涨呢
又是个经验论者!狼来了的故事都听过,但是都不当回事!
很想请教LZ,楼价要是合理回归到什么价位LZ才会入手?
很想请教LZ,楼价要是合理回归到什么价位LZ才会入手?
我回答你任何一个具体数字,那都是扯淡。因为最终是要看房价与大部分人的收入状况,还有当时的全球以及本国的经济状况来看!
susu1366susu1366249楼
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...
想知道楼主有几套房,或者有能力买几套房,我曾经跟你一样看法,但是结果就是越来越买不起,而只有买不起的,才会期盼暴跌
susu1366susu1366250楼
无聊,最后辩驳你赢又怎样,兜里的钱涨了才是自己的,有什么好争论的。
+1000,钱是自己,房子也是自己的
susu1366susu1366251楼
众人皆醉你独醒啊.你又何尝不是在作一个房价暴跌你抄到大底的美梦呢。通常来说,市场的真正参与者比一般 ...
+1
susu1366susu1366252楼
我相信会跌,只是不知道什么时候
买得起就买 买不起就不买
很简单啊
想知道楼主有几套房,或者有能力买几套房,我曾经跟你一样看法,但是结果就是越来越买不起,而只有买不起的 ...
不是期盼暴跌,而是经济规律使得暴涨之后必然是暴跌。而暴跌对大家都不好。现在是担心暴跌带来的社会风险。但想不暴跌也是不可能的,托不住的!
ylqqylqq254楼
看涨的就买
看跌的就不买

留意此贴,只是为了看一些有头脑的人的回贴,可以学习和明白一些道理。
ylqqylqq255楼
看涨的就买
看跌的就不买
没空和你们争论了。。。
最基本的事实。10年前2000的工资,现在只要5000,只要不买房绝对不降低任何生活水平!都没一个人承认!衣食 ...
你自己都已经说了,衣食住行,衣食排前的,搞好了才想住的舒服的问题,你说那个食品涨价不影响哪一个啊?
最基本的事实。10年前2000的工资,现在只要5000,只要不买房绝对不降低任何生活水平!都没一个人承认!衣食 ...
还有的是教育医疗的涨幅,这些都没搞好,这些其实都是主要影响人们生活质量的问题,别老只说房子降低生活水平
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >