帖子详情

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

47008356房产楼市

全部回帖
2002年以前我的工资是1.5千,现在是1.2万。
那你厉害,10年涨了7倍;我们惨啊,10年下来,涨得还不够2倍
2013/02/26回复
天天BB天天BB162楼
庞氏骗局总有崩盘的一天,一般人参与其中是无法清醒思考的,特别是这个骗局的发展,看起来貌似对自己有利的时候,更是不愿意相信骗局最终是会崩盘这个结局的,早进去早抽身的人也许能赚到一点利益,那些倾其三代所有并透支未来,进行投入而无法抽身的才是最悲催的受害者。

高层管理者当然是明白这点的,特别是换了新管理层,有新作风新动向,相信有关注时政的人都会有感觉,如果自己不主动去捅破泡沫,被外来力量去捅破的时候,就是一发不可收拾局面了。
希望泡泡早点捅破
663454413663454413164楼
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...
任何东西都有周期...好象GDP增长到了一定情况,就象某些国家只涨0-5%,不再高速...或者房价一直涨,象HK从70年-现在,大众底薪变1万,照样买不起
涨跌之论其实每个人都有主见,难道说涨的人是笨蛋又或者说跌的人都是猪吗?每个人的需求不一样,每个家庭的情况更不是划一的,各取所需而已。ZF一直都在调控房价,可是你不看看,人工涨、物价涨、原材料涨、地价涨,地产商难道会做赔本的生意吗?那你想房价跌这个想法现实吗?人呢只能理性消费,有能力的就去买,没能力的就去租,在自己能力范围内过自己能过的生活。笑对人生,活在当下吧!(个人谬论,不代表你的一定要与我相符)
663454413663454413166楼
房价的形成,是市场多个参与方,包括买方、卖方、政府等多个方面角力形成的妥协结果,房价的高低,不是由哪 ...
主要还有中心城市吸引很多人过来读书,医疗,学校都在大城市里..
庞氏骗局总有崩盘的一天,一般人参与其中是无法清醒思考的,特别是这个骗局的发展,看起来貌似对自己有利的 ...
我认为这些买房的人,即便一些认识到未来房价会下跌的人,也很难去套现离场。最终还是苦逼的白领被套牢楼市,一家几套房子只能出租还交物业税!
663454413663454413168楼
4.........
llqweszyllqweszy169楼
国家在一个正常水平的轨道上运行就可以了。
房子的购买其实也想读书升学考试一样,不是每个人都能考得起硕士博士,但是还是每年这么多学生要去考要去争。我觉得买房就有点象读书一样,有能力就上个好点的学校,自己没这个本事的,父母有条件就帮助一把。没能力的,那就是有啥水平就上啥水平的学校。这样也没影响任何人的生活。别人也不会因为你分数不行而降低门槛。
gavinliugavinliu170楼
newboy-back:
几年前确实有。只能说中国人的忍耐力惊人。被洗脑受骗接受能力惊人。几年前国际环境还没有现在这么糟糕罢了!
查看原文
说是洗脑也罢,但事实就是这样,前些年不买房子的人都很后悔。一介小百姓,不希望自己辛辛苦苦赚的钱贬值,买房是一个目前来看不错的选择。
南晓东南晓东171楼
好愤怒啊
尹冭冭尹冭冭172楼
真希望D政府来睇下现时老百姓既心声。唔多D关注下真系快生活唔起啰哦。
  该信息来自[广妈Android客户端]
伊谷伊谷173楼
也许有一天会跌,但不知道我们是否等得到,这是个关键
没有个稳定的住所,很多东西不好买,事情不好规划,这是个问题
又是典型的刻舟求剑的思维!2002年以前全国一线城市都很少破万的,也没见那时候这些城市被挤爆啊! ...
好吧,你让全国人民的工资回到2002年以前的标准,看大家还买不买得起iphone5、LV,呵呵!
也许有一天会跌,但不知道我们是否等得到,这是个关键
没有个稳定的住所,很多东西不好买,事情不好规划, ...
本帖只是发出来让人思考,没有任何建议。决定是否买房肯定还是看你自己!
新盈新盈176楼
大红沙发:
自己买不起房子,不代表别人买不起。房价的确很高,但有钱人更多,萝岗、南沙的房子开盘排队抢购就可见一斑了。部分人苦恼的不是没钱,是被限制了。限购压抑的购买能力若释放出来,是很惊人的。没有好的投资途径,买房保值是部分人的选择。
查看原文
确实,大把有钱人,只是自己没钱而已。
几万一平米的一样有人排队买
新盈新盈177楼
园园妈妈:
2002年以前我的工资是1.5千,现在是1.2万。
查看原文
不错,涨了这么多
cyruszengcyruszeng178楼
2W多的房都买得起,掉2K一堆人疯抢,能跌价吗?
这也太无聊了吧,辩论会啊?不是什么执迷不悟,而是事实就摆在眼前
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >