帖子详情

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

47002356房产楼市

全部回帖
囍~儿囍~儿221楼
newboy-back:
呵呵,大城市房价都变奢侈品了!真是无法理解!
查看原文
大城市涌入了很多外来人,而这些外来人又想在大城市留下。
有那么多人买,房价自然也高了。
内地一点城市,很多3000多每方的啊,为什么没那么多人买呢?
因为大城市医疗,教育,就业机会等等更好。
2013/02/26回复
囍~儿囍~儿222楼
我可没那么说,你有那么多钱愿意绑在一个房子上那是你的自由。我是觉得,现在很多人非要花500万去买个价值3万的吉利汽车。只因为吉利只涨不跌....
查看原文
安家乐业。
买房子怎么会是花500万买个价值3万的吉列呢。
买得起就买,买不起就租房。但可惜现在租房跟月供相差都不大了。。。
2013/02/26回复

大城市涌入了很多外来人,而这些外来人又想在大城市留下。
查看原文
这人也不是一下子就涌入的!另外,就拿广州来说,涌入的外来人口,60%以上是无效人口。这些人肯定是回老家的!有购买力的其实也没多少人!
2013/02/27回复
weixinernweixinern224楼
hongburang:
要等连NEWBOY-BACK这种人也认为房价不可能跌了,房价才会真正的下跌。
查看原文
这句话好像说得很有道理
囍~儿囍~儿225楼
这人也不是一下子就涌入的!另外,就拿广州来说,涌入的外来人口,60%以上是无效人口。这些人肯定是回老家的!有购买力的其实也没多少人!
查看原文
用不到40%的外来人口,足以导致需求增大不少。就我身边的10个朋友(都是80后),有7个就计划广州居住,有3个已经买房,另外2个计划中。
有能力留下的都想留下,因为已经习惯了这边的生活。还有考虑以后各种因素。
这不会是小编的马甲骗回帖的吧。
有升有跌先喺正常嘅。问题喺个周期姐,判断到果个真喺神仙啰。望仙姐仙哥打救下!
小猪妈妈79:
我试着来回答下:1、房价不可能只涨不跌,但按城市化进程及人口净流入方向来看,大城市、中心城市的房价在近10年内持续上涨的概率极大;2、目前房价上涨也不可能是所有人的共识,正是看空人的存在才使房价上涨是个长期的过程。举个极端的例子,假如所有人都认为房价上涨,那还会有什么人会卖房呢(除了换房的,或是有更好更稳妥地投资收益的,遗憾的是现在我国适合老百姓的投资渠道很少)。事实上,随着看涨的人越来越多,市场上的二手房源不是越来越少了?通常看空的都是刚毕业不久进入社会的年轻人,慢慢得空军先后买了房了,有些变成了多军,又有一批新的空军出来了,大城市房价就是在这个过程中逐步上涨。等什么时候没有新的空军出来了,房价也就基本稳定了。我试着来回答下:1、房价不可能只涨不跌,但按城市化进程及人口净流入方向来看,大城市、中心城市的房价在近10年内持续上涨的概率极大;2、目前房价上涨也不可能是所有人的共识,正是看空人的存在才使房价上涨是个长期的过程。举个极端的例子,假如所有人都认为房价上涨,那还会有什么人会卖房呢(除了换房的,或是有更好更稳妥地投资收益的,遗憾的是现在我国适合老百姓的投资渠道很少)。事实上,随着看涨的人越来越多,市场上的二手房源不是越来越少了?通常看空的都是刚毕业不久进入社会的年轻人,慢慢得空军先后买了房了,有些变成了多军,又有一批新的空军出来了,大城市房价就是在这个过程中逐步上涨。等什么时候没有新的空军出来了,房价也就基本稳定了。
查看原文
支持!限购把相当一部分的刚需打压下去了,假如不限购的话,房价涨得更厉害!本身房价讨论房价的涨跌是没有任何意义的, 要讨论的话,就算加个时间点上去, 多少年内的趋势是涨还是跌,这样才有意义!就算是傻子也知道房价是不可能一直涨的,但是要涨多久才能跌下去呢?现在广州的均价是1W5左右, 过个5,6年涨到3W了,然后跌下去到2.5W,那是跌还是涨呢-_-......
查看原文
这60%包括你吗?
ljxljx230楼
字太多,没看完。
楼主买房没?没的话准备买么?买了的话准备换么?
换了的话准备将闲置房租出去么?
有两三套房后,有资格买的话,你还会继续买么?
以上问题假设你有足够购买能力。
答完再长篇大论吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我试着来回答下:1、房价不可能只涨不跌,但按城市化进程及人口净流入方向来看,大城市、中心城市的房价在近 ...

mm 说的有道理,我周围的小盆友都毕业一两年就买房了。买不买得起还是看收入和阶层吧。最终这种大城市留下的才是精英。这个就是达尔文的优胜劣汰。
purelulupurelulu232楼
回复 rosamerrys 的帖子

感觉楼主是一个踏空楼市多年的小老板。从他写的文字里面,也充分体现了对从事各行各业的老板们的关注。
那一串串的大道理,其实我们在报纸,网页上看过不少了,基本都是唱空派的论据。
没什么新意。
字太多,没看完。
我已经问过这些了,他不敢回答。。。。可能不知道在哪里哭呢,估计心理受什么刺激了,在这里发泄一下。
feifangfeifang234楼
golgo_forever:
我已经问过这些了,他不敢回答。。。。可能不知道在哪里哭呢,估计心理受什么刺激了,在这里发泄一下。
查看原文
他不敢答的,敢答也是说假话,不然就不会在这废这么话了。房价的涨跌因素这么多,就他这点功夫还远着呢
golgo_forever:

他不敢答的,敢答也是说假话,不然就不会在这废这么话了。房价的涨跌因素这么 ...
查看原文
真话假话,一试便知。如果是小孩子,可以理解,如果是大人,就有点偏激了。除非是怀有什么目的。。
伊谷伊谷236楼
本帖只是发出来让人思考,没有任何建议。决定是否买房肯定还是看你自己!
查看原文
的确是这样,买房的七上八下,不买的也心里不安
真话假话,一试便知。如果是小孩子,可以理解,如果是大人,就有点偏激了。除非是怀有什么目的。。 ...
不知所云!
字太多,没看完。
在广州没买房子。但是在另外一个城市有买。年前就在挂牌出售了!换的钱打算换成外币!
字太多,没看完。
现在的房价,即便我有购买力,我也不会购买两三套。我有没有收藏房子的恋物癖!在我眼里,房子只是居住的地方,从不想当它是个囤积居奇投资品
rosamerrys:

感觉楼主是一个踏空楼市多年的小老板。从他写的文字里面,也充分体现了对从事各行 ...
查看原文
确实踏空多年,并坚定踏空下去。主要是因为这些年来一直在经营生意。对这种靠炒作虚拟金融钱生钱的项目没什么信心。当然,现在是个人都想钱生钱!
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >