帖子详情

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

47159356房产楼市

全部回帖
最简单的理解就是,中国正式城市进展时期,需大于求,所以怎么控制房价20年内不会下降。
2013/02/26回复
有钱人太多了。
我也希望房价低,我也想住上大户型啊,我也疼恨现在的高房价啊,但是一位按自己思维走有用吗,不切合实际 ...
高房价我不痛恨。我只是担心这样的结果会导致全民不可估量的损失!包括你我。不是说房价低你就能住上大房子。房价崩盘以后,经济也会一片萧条!
小窝小窝144楼
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...
再简单一句, 现在很多实业招不到人也是倒闭。 一个好的实业, 不会因为这些也结束自己的心血。
我也希望房价低,我也想住上大户型啊,我也疼恨现在的高房价啊,但是一位按自己思维走有用吗,不切合实际 ...
但也不是为了经济不萧条就托住房价,房价是托不住的。最终还是要爆的!
吃地沟油的命,操中南海的心。
再简单一句, 现在很多实业招不到人也是倒闭。 一个好的实业, 不会因为这些也结束自己的心血。 ...
呵呵!
LZ一楼的所谓论点根本就不是论点
完全犯了谢国忠的错误:为什么房价要跌?因为经济不好!为什么经济不好? ...
你大脑已经被洗了,而且自愿加入了这个庞氏骗局!就跟高利贷骗局一样的!
bobmarleybobmarley149楼
newboy-back 发表于 2013-2-26 16:15
高房价我不痛恨。我只是担心这样的结果会导致全民不可估量的损失!包括你我。不是说房价低你就能住上大房子 ...

我还担心地球哪一天会毁灭呢,该享受的赶紧享受吧
莫紫罗莫紫罗150楼
唉!!!!!中国的房价!!!!!!!!!
bobmarleybobmarley151楼
newboy-back 发表于 2013-2-26 16:15
高房价我不痛恨。我只是担心这样的结果会导致全民不可估量的损失!包括你我。不是说房价低你就能住上大房子 ...

你放心吧,中国大城市房价只能算个奢侈品, 大城市房子不是生活必需品,因为买不起大城市可以买小城市,买不起小城市可以乡下盖一套,如果你连乡下盖一套的能力都没有的话,就别在空谈这些了,中国社会奢侈品的价格基本都比国外高出很多,为什么,因为中国资源分配不均匀,两级分化大,电影票价格比别的国家高几倍不会影响你的生活,电影票是奢侈品不是生活必需品啊,大不了你不看电影就行了,但是大米价格其高就真的会出问题了。
KIMBENKIMBEN152楼
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...
买得起就买,买不起就租吧,怎么都得有地方住
freebeltfreebelt153楼
这个问题争起来没什么意义了,该买的还是要买,买不起的还是买不起。
erduo36erduo36154楼
我觉得讨论这个没有什么大的意义,顺应的是民意
你放心吧,中国大城市房价只能算个奢侈品, 大城市房子不是生活必需品,因为买不起大城市可以买小城市,买 ...
呵呵,大城市房价都变奢侈品了!真是无法理解!
bobmarleybobmarley156楼

楼主看新闻了吗,我一登陆微博就有这条新闻,你看奢侈品在中国的价钱高了这么久也没见崩盘,因为这不是生活必需品,你可以选择不买,可以选择不过这种生活,可以选择买便宜的包包。
bobmarleybobmarley157楼
newboy-back 发表于 2013-2-26 16:43
呵呵,大城市房价都变奢侈品了!真是无法理解!

大城市房子确实是奢饰品了,因为资源有限决定只能一部分人才能拥有,还因为大众缺少这个也能够选择其他生活,社会分配方式决定这些,只要不是按需分配的计划经济,你需要什么资源就看你的荷包如何,富人有钱有能力的人都喜欢在一线大城市,有了这个群体和市场房价自然就会涨,没钱没能力的自然会被淘汰到二线城市,这是社会生存法则,楼主明白不。
大道理不会讲,我只知道以前买斤青菜就一块左右,现在青菜都三五块一斤了,房价还能降下来吗?
这些人现在买房也正是看涨房价才会去买的!他们都在做着买房保值增值的美梦。但共惨裆从来不是愿与普通民众 ...
当然不是这样的,大部分买房的都是刚性需求,比如外地来的要买房结婚安居乐业。当然也有投资的,但是比例不大。
bobmarleybobmarley160楼
那么为什么现在房价还在不停的涨,那是因为有能力的刚需族还是很多,发达的一线城市还是那么几个,有能力的全往这几个地方挤了而且还在不停膨胀,房价能不高吗,地区发展不均衡也是一个因数。
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >