帖子详情

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

49333356房产楼市

全部回帖
好吧,北上广深的房价跌至平均1W以下,到时候看这几个城市挤不挤爆!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/26回复
好吧,北上广深的房价跌至平均1W以下,到时候看这几个城市挤不挤爆!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
又是典型的刻舟求剑的思维!2002年以前全国一线城市都很少破万的,也没见那时候这些城市被挤爆啊!
如你所说,那买房根本就不是刚需了。住房才是刚需啊!你干嘛还说买房是刚需呢? ...
不买,随时会被人赶走,怎么住?
物价什么时候跌?人工什么时候跌?地价什么时候跌?隐形成本什么时候跌?你能给我一个预计的时间,我就能告诉你房价什么时候跌。
bobmarleybobmarley125楼
newboy-back 发表于 2013-2-26 14:45
如你所说,那买房根本就不是刚需了。住房才是刚需啊!你干嘛还说买房是刚需呢? ...

不买孩子没学校上学是不是刚需?感觉你思维上面是不是有欠缺,总想按着自己的路子走?
不买,随时会被人赶走,怎么住?
你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走,房东还要降租留我的。
hcbmonahcbmona127楼
妈网的人还是相当厚道的,楼主说跌也说了几年了。
bobmarleybobmarley128楼
newboy-back:
你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走,房东还要降租留我的。
查看原文
你这样居无定所的你女朋友会心甘情愿的跟着你?你算你女朋友愿意跟着你他们家人会同意你们结婚?
minitomiminitomi129楼
这些人现在买房也正是看涨房价才会去买的!他们都在做着买房保值增值的美梦。但共惨裆从来不是愿与普通民众共享财富的档。只怕是黄粱一梦啊!
查看原文
这个什么boy ,还没有买到房子吧。。看空了老多年了。。“公积金”都退去了。。发帖是一回事。。。买房子又是另外一回事。。。
比你能算的人多了。。。很多专家天天唱空,但是人家有钱 有房子啊。。。
现实点   即使大家都知道虚高的房价。。但是有没有房子还是不同的。。。
我的观点:即使看空 买一两套房子也没问题。。

你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走 ...
租金年年涨,你那里还降租。敢说你住哪里,租金多少不?敢实话实说不。还有你选得到十分满意的房子来租吗?如果有,万望告知,妈网一堆人等着
大米十年前多少一斤,盒饭呢,油呢,你叫大声点,再大声点。为什么只涨不跌
olivia02olivia02132楼
好无聊。
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...
简单一句话,印钞机不停,房价不跌。
二十年一个轮回

事实上就是因为大家钱多了,怕贬值有点点小钱都要把它利用起来钱生钱,而不是用 ...
查看原文
10后会更贵啊
又是典型的刻舟求剑的思维!2002年以前全国一线城市都很少破万的,也没见那时候这些城市被挤爆啊! ...
2002年以前我的工资是1.5千,现在是1.2万。
ylqqylqq137楼
LZ太过主观
其实现在房价已经不低,加上受政策影响,涨或跌都有可能
所以完全不应该否定看涨人的观点,而要着重看涨或看跌者的分析有没道理,而LZ做不到这一点
ylqqylqq138楼
LZ一楼的所谓论点根本就不是论点
完全犯了谢国忠的错误:为什么房价要跌?因为经济不好!为什么经济不好?因为房价跌了!

我非常庆幸自己结婚时就逼老公买了一套房,起码这六年,我们有个安乐窝了。
当时,就很多人说房价要跌,但我觉得我们反正要租地方住,当时能力许可就应该买房,管他涨跌,幸亏我这个想法,否则到现在,我很难买得起市区了。

总之涨或跌,买者自负,当然,更重要是看购买者的能力和风险控制。
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >