帖子详情

2014在曾老师家减肥后到2018节后更新照片《467楼》。共大家分享。

74625456时尚扮靓

减肥成功是106斤,现在是103斤!说到这里,肯定有人问我还有没按老师的餐单吃,其实自从减完,就没按餐单吃的了,偶尔感觉长了一点,我才按餐单吃,平时都吃得很多!但晚上,我是超过7点就没吃任何东西的了!目前最不满足的,就是我的脸瘦不下来,天生的!
再看看我胖的时候, 我都觉得恐怖!

更新了2015的照片,现在体重100!
全部回帖
zxm11111zxm11111沙发
>>欢o_O1745:
求介绍😃
查看原文
具体你咨询老师吧。
2017/05/05回复
zxm11111:
具体你咨询老师吧。
查看原文
谢谢老师。
2017/05/08回复
ainibaobao2011:
谢谢老师。
查看原文
是你自己努力的配合。回到广州来玩。
2017/05/11回复
楼主,向你学习
2017/05/12回复
在哪里,请短联系方式,开帖到现在好几年了,有没有反弹
2017/05/13回复
我也想要短我联系方式地址谢谢
2017/05/15回复
fcfly813:
在哪里,请短联系方式,开帖到现在好几年了,有没有反弹
查看原文
具体你咨询老师。现在体重103左右。
2017/05/16回复
谢谢支持。控制体重是女人一辈子的事业。
2017/05/16回复
查看原文
请短我联系方式,生完小孩体重横向发展
2017/05/18回复
查看原文
谢谢过两天去。
昨天10:02回复
她都正常吃饭的。只是控制晚餐或者偶尔吃一天餐单。
2017/06/07回复
ljkai88ljkai8813楼
坚持就是胜利
2017/06/08回复
肚子肥,夏天不好穿衣服。
2017/06/09回复
查看原文
求老师联系方式
2017/06/11回复
合理膳食,适当运动,就有好身材
2017/06/12回复
sunsan_sun:
求老师联系方式
查看原文
具体你咨询老师。
2017/06/12回复
小b怡小b怡18楼
..婷_婷:
那么便宜?所谓的曾老师是在广州的么?有没什么联系方式的啊,谢谢
查看原文
有没有兴趣?我也减了30斤,在我朋友的工作室,价格优惠
2017/06/13回复
小b怡小b怡19楼
situyun:
亲,我也想要曾老师联系方式,请短我一下,谢谢
查看原文
你好,我也是通过这种减肥方法减肥的,现在价格优惠,我也减了30斤,要不要一起的
小b怡小b怡20楼
xgg小乖乖呀:
请短我联系方式,生完小孩体重横向发展
查看原文
要不要来我朋友这里?我在我朋友这里减了30斤,一起吧
猜你喜欢

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

纠结中开始的拔罐减肥。。。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >