帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40491259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
ivydyyivydyy沙发
醉雪:
看了梦想家的帖子里的马赛克,跟着去买了,打算做走廊的门框,期待效果!卖家不错,发货速度,实物跟图片差不多。[图片][图片]
查看原文
mm也短我马赛克地址,谢谢
2013/06/09回复
醉雪醉雪板凳
ivydyy:
mm也短我马赛克地址,谢谢
查看原文
已短请查收!
2013/06/11回复
醉雪:
拆旧过程中惊现白蚁巢,经过像专业人士咨询,去广州昆虫研究所买了预防白蚁的药,老公亲自上阵喷洒。之后水电开槽和装木地板时还要再喷一遍。自己买的喷壶,很好用,喷嘴可以雾化的,以后拿来浇花。据说广州这种气候,一般10来年的老房子,多多少少都会有的,只不过没有成熟前潜伏着你不知道罢了,所以防治一下还是比较安心些。[图片]
查看原文
请问下,广州昆虫研究所是不是在海珠区那间?直接过去就可以买吗?
2013/06/21回复
继续关注。我家也要装修了
2013/06/21回复
小鱼bb:
请问下,广州昆虫研究所是不是在海珠区那间?直接过去就可以买吗?
查看原文
是的,中大旁边那家,我不清楚是不是可以直接买,好像可以的,我是朋友帮我买的
2013/06/22回复
麻烦楼主短我马赛克地址,谢谢!
2013/08/19回复
房子弄好放了2个多月,从开始甲醛超标,中间经过光触媒治理、活性炭、绿植,入住前均已达标。重点推荐省心靠谱,不用斗智斗勇的亿鑫张工,热情周到的王老板(雨棚推拉门),用料实在、不厌其烦的全屋松木家具,梅子松木家具!
客厅餐厅:(两个绿柜子是我自己动手刷的木蜡油,失败了,很难看,但毕竟是自己动手,有纪念意义,所以纠结后先留几年吧。诸位口下留情哈!)

2013/10/08回复

小露台,绿色的种植箱准备种菜

主卧,一面墙的大衣柜很爽!

最喜欢的儿童房,不想弄高低床,就弄了这

老人房

保姆房

两个卫生间,为了省损耗,风格一样,一入住就很凌乱了。一个用了可洗头的水龙头,一个用了复古水龙头。

猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >