帖子详情

我在考虑

53317258家有小学生

看看这
谢谢各位
全部回帖
还是少生点好啊。
2013/05/08回复
TracymamaTracymama板凳
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
有能力就什么都不用考虑,直接交钱好了,以后或者国家变成身份证通行不用户口,经适房现在都已经停止申请,所以以后的事谁也说不准,个人衡量自己能力咯
Tracymama:
有能力就什么都不用考虑,直接交钱好了,以后或者国家变成身份证通行不用户口,经适房现在都已经停止申请,所以以后的事谁也说不准,个人衡量自己能力咯
查看原文
谢谢你的回复!
17万已经很经济了,双方广州户口的要30多万啊
Tracymama:
查看原文
谢谢回复,我现在心里也拿不定主意,17万对我家来说也是不是个小数目!因我家并非是大富大贵!
幸福大家:
还是少生点好啊。
查看原文
是啊,我当时生的时候,我们家条件还可以,罚就罚吧........人生啊真的太多太多可能了,什么都有可能发生!少生点不会让自已那么累,人嘛活在世上也就是短短几十年,为孩子就得累大半辈子,唉......既然生了她们就得负责任,我的人生路啊........呜呜呜!!!
lyuz12:
我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除了上学之外,还可以解决我和我女儿的医保,社保,养老问题,还有我女儿以后可能遇到的有关户口问题,如申请公租房,经适房.......政策在变,很多可能都有可能发生,只想在我们有能力之前把事情办好!
查看原文
同意。现在捆绑在户口上的东西太多了,小孩上学就是个大问题。
已经生了还是为孩子准备好一些的条件吧!
我住的地方要交21万多。
lyuz12:
看看这谢谢各位
查看原文
那一年超生的?如果是二年前出生的,罚这个价是人口普查父母都广州的价,就不算贵了。如果是这一,二年才超生了,是单方广州户口的正常价了。
17万,还算便宜的,没钱的飘过。。。。。
天尚天尚13楼
楼言情况同我一样,罚17万不知是那个区的,我仔是11年生的不知要罚多少万。
bbf1983bbf198314楼
有能力当然是入了好一点,你自己都说入广州户口好处很多
绿映绿映15楼
RIAN妈:
如果我,就会出这个钱入广州户口的,因为以后非广州户口非地段生,入学真的很操心啊,就算入私立,不是有关系有本事也一样难进去的。
查看原文
同意这个!!
对面家的孩子,不是超生的,但是没有广州户口,刚搞定了中大附小,3万赞助,6000一个学期,6年下来就10.2万啦,还有中学,高中。。。而且户口不在广州,很多福利享受不到,如果17万可以搞定户口,而且把一切上学福利问题解决了,当然好!
如果我的老二17万可以上广州户口,马上去借钱交了算,可我们是双方广州户口啊,17万估计不可能了。。。。。。。。
2013/05/09回复
如果我,就会出这个钱入广州户口的,

因为以后非广州户口非地段生,入学真的很操心啊,就算入私立,不是有 ...
好地段才值得吧,一般的地段,如果要给钱读好的学校,一样赞助费.初中高中都可以考,考上就能交赞助了,只是择校分数高点.
如果我二胎是罚17万,我快快就给钱,和计生是磨耗不起,你急他不急,因为你家小孩子要读书,只要你入广州市户口就一定要交罚款
CYE2011CYE201118楼
交吧!17万可以省去很多的麻烦事。赶紧交,免得政策变
该信息来自[广妈Android客户端]
icy310licy310l19楼
17万不算多啦,赶快交了,上个户口吧
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

现江南二小学位房考虑放租或者出售

买房买在市区好还是郊区好

求教嘉和苑房子的问题

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >