帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1574311138家有小学生

全部回帖
顶上去
2013/12/03回复
美妈我也需要BOOK2哦,麻烦你转一下给我
2013/12/04回复
yesdoityesdoit363楼
多谢分享
2013/12/05回复
eve.queeneve.queen364楼
之前下载过,后来电脑坏了,现在重来
2013/12/07回复
干蒸蒸干蒸蒸365楼
很好的资源,还有abcphonics也很经典的
2013/12/08回复
cheesepiecheesepie366楼
谢谢楼主!
2013/12/09回复
进来学习!谢谢分享!
2013/12/09回复
harry520harry520368楼
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
谢谢楼主!
2013/12/11回复
挺不错的,希望楼主继续分享怎样教Phonics
2013/12/12回复
当当网买也就110
2013/12/13回复
sosomamasosomama371楼
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
谢谢楼主分享
2013/12/15回复
能否分享教材的链接?第三册-第六册?
2013/12/15回复
很好找的就是这个
2013/12/17回复
我也想要2啊,谢谢
谢谢美妈的分享啊
Agnes_luAgnes_lu376楼
谢谢楼主分享
当当网买也就110
是的,不过可以先下下来试一下,合适了再买,因为Phonic的教材还挺多的
挺不错的,希望楼主继续分享怎样教Phonics
会的,接下来准备给小女儿开个帖写呢
不错!似乎某些培训机构是用这个教材 (来自手机端的回复)
是的,用这个比PhonicsABC多
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >