帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1574481138家有小学生

全部回帖
mark
2016/04/04回复
小孩马上4岁了,打算开始学英语
2016/04/12回复
mobileleemobilelee963楼
学习一下,谢谢
有兴趣,看看,谢谢!
只下到1和2,其他下不了哦
斯银斯银966楼
joannelee:
  Phonic Kids第四册(Book 4)介绍aeiou这5个元音字母的所有字母组合音+r/s/l构成的组合音。Phonic Kids遵循循序渐进的编排方式,从Phonic Kids第四册开始慢慢难起来,组合音非常多,不过,因为Phonic Kids整套书都采用简单押韵儿歌+押韵词或押韵句子的方式展示,只要循序渐进地学习,孩子并不会觉得难度跨越太大。 Phonic Kids第五册(Book 5)介绍的是双元音字母组合音+双辅音字母组合音。这比Phonic Kids的第四册又难些,不过,也不用担心,因为依然采用押韵儿歌的方式展示,对孩子来说,难度依然不大。网上有建议说学第五册的时候可以让孩子多读一些decodable books来巩固所学的Phonics自然拼读规律。 Phonic Kids Book 6第六册是收官之书,介绍了Phonics自然拼读里面特殊的组合音+字母r组成的组合音(r组合音据说很难缠,因此放到最后一本书来讲)。第六册也还是以儿歌为主。   4、5、6网上在线视频都很少、不全,其实土豆和搜狐上面都有的,不过有的是锁了有的是断的。因为4开始有点难了,我应该也没那么快学到,先不找了,如果美妈们找到在线的视频资源麻烦短一下我哟~~ 我贴上来~视频及PDF教材资源下载链接:[hide](全部都要右击选迅雷下载啊,不然下不了的)PDF教材:BOOK4 教材PDF                 BOOK5 教材PDF                 BOOK6 教材PDF视频打包:BOOK4 视频资源                 BOOK5 视频资源                 BOOK6 视频资源[/hide]
查看原文
非常感谢楼主分享
2016/04/15回复
良心好贴
2016/04/18回复
谢谢,亲!
2016/04/20回复
hhlmqhhlmq969楼
太好了!真是感谢!
2016/04/24回复
非常好,谢谢
2016/05/15回复
爸爸妈妈在家也是可以教的吗?
2016/05/25回复
谢谢分享
2016/06/03回复
赞👍
丁丁356丁丁356974楼
谢谢分享!
tou78tou78975楼
好全呀,找了很久,真的多谢分享
2016/06/04回复
maggie04maggie04976楼
book1看完了,谢谢分享!
2016/06/14回复
gzmaxgzmax977楼
谢谢分享!
2016/06/14回复
polysampolysam978楼
谢谢分享3以后好象不能打开哦
2016/06/15回复
好贴啊
谢谢楼主分享。
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >