帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1573691138家有小学生

全部回帖
enzhuboenzhubo401楼
谢谢楼主的分享!做妈妈的,为了孩子,很想看看哦
2014/01/02回复
很好的资料啊!!!多谢楼主妈妈的分享
2014/01/03回复
感谢分享这么好的资源
2014/01/05回复
顶贴是美德,好贴让大家都看到。
2014/01/08回复
挺好的帖子。
2014/01/09回复
小魔怪小魔怪406楼
谢谢楼主
2014/01/10回复
旋叶旋叶407楼
很好的东西,学习了~~~
2014/01/11回复
laticolatico408楼
很好的资料,正在找,谢谢楼主
2014/01/15回复
鱼每人鱼每人409楼
一直在找语音方面的书.在这发现了,想教小朋友正确发音.谢谢楼主无私奉献.网上一套好贵.
2014/01/17回复
你好     我要book2   谢谢美妈
2014/01/19回复
感谢分享!
2014/01/21回复
dandandandan412楼
再来看看
2014/01/23回复
珺猪珺猪413楼
谢谢分享~~
2014/01/24回复
SC宝贝SC宝贝414楼
不错,很有用的资料,先收藏了,谢谢楼主分享
2014/01/24回复
zouqiongzouqiong415楼
谢谢分享!
但  BOOK5 教材PDF
                 BOOK6 教材PDF
不能下载,能重新放一次吗?
2014/01/25回复
我觉得很多幼儿英语教材里都涉及到自然拼读法,仔细看就能体会到。比如主角叫mary,情节是她很lazy,就是在灌输自然拼读法。英语国家的小孩从小就一直要用各种方式学习自然拼读法。楼主分享的是比较系统的自然拼读法,值得借鉴。家长多积累自然拼读,在生活中经常提示小孩,进步会很快的。谢谢楼主分享。
2014/01/25回复
多谢美妈提供教材!
2014/01/28回复
gina202gina202418楼
谢谢楼主分享。
2014/01/28回复
mimilihumimilihu419楼
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
非常棒!
2014/02/02回复
猜你喜欢

免费赠送一些育儿书籍

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >