帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1574191138家有小学生

全部回帖
谢谢热心妈妈。
2014/07/15回复
煦微雨煦微雨602楼
谢谢  对孩子很有用
2014/07/16回复
leaf.tangleaf.tang603楼
真的不错喔!我也要phonics kids2
谢谢
xuanmayxuanmay604楼
自己教吗
ma_ma803ma_ma803605楼
谢谢分享!!!!!!!!
我需要Book2的资料和音像。
2014/07/17回复
好东西一定要
2014/07/18回复
amei1166amei1166608楼
很好。谢谢分享
fastbfastb609楼
感谢这位美妈的无私风险!
及时有用,谢谢美妈
2014/07/19回复
xulanbingxulanbing611楼
好贴!谢谢!
2014/07/21回复
2FW2FW612楼
还有3吗?
2014/07/21回复
study_engstudy_eng613楼
好东西,谢谢分享!
2014/07/22回复
好全面的资源帖啊,感谢楼主的分享
feidinanfeidinan615楼
好资源!收藏了
果然是精华帖
2014/07/23回复
yanyingxfyanyingxf617楼
非常好!很有用
想看一下是哪个封面。。。??怕买错,或有当当网的链接吗??
THKS
谢谢分享
2014/07/24回复
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >