帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1573771138家有小学生

全部回帖
adakenadaken701楼
找了好久,谢谢分享
2014/11/30回复
joannelee 发表于 2013-05-24 14:30

继续BOOK21. 复习Book1所学的26字母中的辅音字母,从字母B开始,第一册每个字母介绍了2个单词,第二册在..
谢谢啦真好人!
2014/11/30回复
不错,谢谢
2014/12/02回复
quladiquladi704楼
高手出现吧                            。
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
小朋友4岁,正找不到好方法呢,谢谢楼主分享,学习一下
jl3745jl3745706楼
二年级正需要
2014/12/03回复
辛苦楼主,收藏了
2014/12/05回复
学习,谢谢楼主分享
2014/12/06回复
queen173queen173709楼
谢谢分享,我下载不了1,为什么呢,可以发我邮箱,或者网盘链接吗
2014/12/07回复
leeywleeyw710楼
非常感谢楼主的分享
2014/12/09回复
痛风蟹痛风蟹711楼
太感谢了,刚好在找这套教材
2014/12/16回复
AudreyshiAudreyshi712楼
找了好久,才找到的资源,谢谢整理分享。
谢谢楼主
hhdguohhdguo714楼
谢谢分享!
2014/12/17回复
jykukijykuki715楼
谢谢分享
2014/12/18回复
simplemaisimplemai716楼
谢谢楼主分享。
2014/12/18回复
wakeupmewakeupme717楼
谢谢!美妈,很好
2014/12/20回复
谢谢楼主分享。
2014/12/22回复
li_ttleli_ttle719楼
谢谢美妈分享!
2014/12/24回复
感谢分享
2014/12/29回复
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >