帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1573661138家有小学生

全部回帖
zjx02zjx02101楼
留个印,下班回家再下载~~谢谢分享~
2013/05/31回复
丹妈丹妈102楼
谢谢!
2013/06/01回复
lucy203lucy203103楼
谢谢楼主分享
2013/06/02回复
wjf2007wjf2007104楼
我想要啊,谢谢啦
2013/06/03回复
小龙妈小龙妈105楼
好东西,多谢分享!
雅陶雅陶106楼
谢谢分享
caro妈caro妈107楼
好贴。谢谢
小龙妈小龙妈108楼
用迅雷也下不了啊?我要4AB的
下来看看如何,光盘有时卡的很
qioqio24qioqio24110楼
看了安妮的书,觉得两岁半才给孩子接触英语都晚了,谢谢妈妈的分享,我女儿两岁半了,我打算先从磨耳朵开始练
谢谢楼主
2013/06/04回复
呵呵,正在找这一套东东,谢谢,看看有没有用
谢谢分享,但怎么BOO3下载不了呢?求帮助
pengkykopengkyko114楼
谢谢美妈分享
2013/06/09回复
叉烧妈叉烧妈115楼
挺好的,我也想要。
bjiybjiy116楼
想看相关的文件内容
谢谢分享,没想到有六部这么全。
2013/06/10回复
zmcnicolezmcnicole118楼
谢谢美妈的无私分享。
2013/06/11回复
猜你喜欢

免费赠送一些育儿书籍

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >