帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1573741138家有小学生

全部回帖
好 人呀
2014/07/06回复
thanks so much
2014/07/06回复
archxjlarchxjl583楼
好贴,非常感谢。。。。。。。。。。。。
2014/07/08回复
东西很好,不过孩子舌头一下做不到,不能急
2014/07/09回复
正要给女儿学习英语,很有用。
2014/07/09回复
嗯嗯,我也先看看呢!
2014/07/10回复
先收藏一下,哈哈哈
bndsbnds588楼
kankan xiazai
zhmn875zhmn875589楼
顶贴支持
感谢妈妈辛苦整理
2014/07/11回复
好全的资源啊,感谢分享!收藏
lcli2007lcli2007592楼
好贴,谢谢楼主分享
lcli2007lcli2007593楼
好贴,谢谢楼主分享
最近在找资料 教宝宝学口语,这个资料好用么
khzxkkhzxk595楼
这个太有帮助了!!!!
2014/07/12回复
看着不错
2014/07/13回复
米米猫米米猫597楼
谢谢分享
2014/07/13回复
谢谢LZ分享~~~~~~~~·
2014/07/14回复
非常好!!
好贴,留印先
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >