帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1571671138家有小学生

全部回帖
greeninggreening121楼
谢谢分享!
2013/06/12回复
叨叨叨叨122楼
现在自然拼音好热门啊
2013/06/12回复
yuyuananyuyuanan123楼
谢谢楼主分享。
2013/06/13回复
cincin124楼
谢谢美妈的分享!
教材下载了,不能打开啊
好妈妈
cincin127楼
joannelee:
PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,~~~其实是Phonics Kids Book 1配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html[图片]
查看原文
请问美妈,视频下载了,用什么软件才能打开呢?
cola_catcola_cat128楼
有需要呢,谢谢楼主分享~~
2013/06/14回复
很好,不错
2013/06/15回复
hwjasahwjasa130楼
super!!!!!
2013/06/17回复
cooladycoolady131楼
回复,谢谢楼主。
成果妈成果妈132楼
谢谢美妈分享!!
很棒,谢啦
cin:
请问美妈,视频下载了,用什么软件才能打开呢?
查看原文
音频视频用普通播放器就可以
PDF的话要下阅读器 我用的是福昕阅读器 网上搜搜就有的了~
2013/06/18回复
谢谢 留着以后用
谢谢分享
wenrjwenrj137楼
多大的孩子学的?
2013/06/19回复
vivian25vivian25138楼
谢谢楼主分享!
2013/06/19回复
wanjingyuwanjingyu139楼
我家宝宝就是学这个,学到3A了。很好的教材
2013/06/20回复
猜你喜欢

免费赠送一些育儿书籍

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >