帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1572461138家有小学生

全部回帖
留印,准备先看看,研究一下!
2014/12/30回复
Thank you LZ. 你的孩子多大学这套书啊?我的宝宝快3岁了,不知会不会太早给她读这套书。感觉很难。
2014/12/30回复
枫小筝枫小筝723楼
好棒的资料!谢谢分享啦~
2015/01/07回复
彭余晖彭余晖724楼
帮大忙了~
2015/01/07回复
下载学习
2015/01/08回复
谢谢分享
2015/01/14回复
quinycatquinycat727楼
这么厉害的,辛苦啦~ 多谢分享哦!
2015/01/16回复
请楼主显示book2的全部内容,这教材太棒了
2015/01/16回复
xyfyfjjxyfyfjj729楼
非常感谢
2015/01/25回复
求教材
2015/01/26回复
记号呀记号
2015/01/27回复
Cat-chCat-ch732楼
好贴!自然拼音法对初学英语的孩子很有用处。
2015/01/28回复
帮忙顶顶啦
心依冉心依冉734楼
谢谢分享~
自己的英语不好,想让宝宝有个好的语言环境
感谢楼主的无私分享
2015/01/29回复
sy800128sy800128737楼
感觉不错下来看看
2015/01/30回复
herufenherufen738楼
谢谢LZ分享,很实用~
2015/01/30回复
谢谢分享
2015/01/31回复
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >