帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1567111138家有小学生

全部回帖
支持,好东西
2013/05/26回复
我也想要,谢谢
gchu2gchu263楼
先看下,待会来下载
man_rayman_ray64楼
下载下载下载,多谢楼主分享
我也想要,谢谢
多谢楼主分享
谢谢分享
choosechoose67楼
谢谢美妈的分享,正在找这方面的资料
ereroerero68楼
不错,怎样可以下载全部啊?
ereroerero69楼
全部下载紧了。谢谢分享~
不错哦,谢谢分享!
zhege yaoding ,bixu ding
美妈犀利!!
谢谢美妈
谢谢分享
小千小千75楼
谢谢楼主分享
这个什么时候开始学比较好呢?
2013/05/27回复
njgmdnjgmd79楼
thanks for  your  sharing
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >