帖子详情

问问,女方出首付,和男方一起还贷,男方要求在房产证上加名,过分吗??

29429226房产楼市

全部回帖
沙^_^沙:
如果是我要么完全属于自己的,要么干脆不买……
查看原文
无错~我同意!我一个女人供又如何?!免得到时候公婆说“我住自己儿子房子有什么问题?!”其实,这个就是最严重的问题,也是女方父母最怕面对的问题!其他开销可以老公负担,房子一概不用男方负担!
2013/06/18回复
神奇小女侠:
无错~我同意!我一个女人供又如何?!免得到时候公婆说“我住自己儿子房子有什么问题?!”其实,这个就是最严重的问题,也是女方父母最怕面对的问题!其他开销可以老公负担,房子一概不用男方负担!
查看原文
这种男人的想法是,婚后你赚的钱不论多少都是共同的,我赚的钱也是共同的,你不论一个月赚三万,我一个月赚三千,那房子的月供也是我们共同的。
egg11yeahegg11yeah103楼
女方父母凭什么反对啊?有本事他们全额购买!
好吧,我承认,我自私,我也赞同不加男方名。。。
egg11yeahegg11yeah105楼
无错~我同意!我一个女人供又如何?!免得到时候公婆说“我住自己儿子房子有什么问题?!”其实,这个就 ...
一个女人供?婚前才算一个,婚后女方的工资也算共同财产哦!
梵博梵博106楼
这个男方有问题,这么一点月供也要写名字在里面,这是明明要以后离婚分家产啊
婚前买房,谁出首付,写谁的名,不管是不是两个人一起供。婚后买房,肯定是写两个人的名字,也不管是不是两个人一起供。
YUMEIJADEYUMEIJADE108楼
这不难,将全部房款分成两份,两人平摊,写两个人的名字就公平了。
ELSABABYELSABABY109楼
现在人的心思都仅仅还处在金钱方面,没能想得开.
maggiediumaggiediu110楼
如果需要两个人一起贷款,房产证上是需要两个人名的哦!
polopolo111楼
有一个姐妹,近来买房了。不过烦恼也来了。
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...
我觉得要加名
偶也承认偶自私,不能接受男方主动加名要求
徐子语徐子语113楼
路过,,,
祝福世界更美好:
这种男人的想法是,婚后你赚的钱不论多少都是共同的,我赚的钱也是共同的,你不论一个月赚三万,我一个月赚三千,那房子的月供也是我们共同的。
查看原文
边有咁样噶男人?哎,讲钱伤感情,不讲又不行,未结婚男方就算死草,以后点生活?!
egg11yeahegg11yeah115楼
这个男方有问题,这么一点月供也要写名字在里面,这是明明要以后离婚分家产啊 ...
女家要男方出钱供,但是不加名,也是想离婚的时候据为己有。
hongman:
方案一:加男方的名字,给女方父母写好欠条,首付作为债务,三五年内归还父母,这条要求父母高风亮节,等于是无息贷款给女儿和女婿方案二:同时加父母的名字和男方的名字方案三:加男方的名字,由于女方父母出了首付,注明女方所有权比例大,比如男1:女2
查看原文
这个方案就很好啊
zhouzywzhouzyw117楼
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...
都是新婚姻法闹的
一个女人供?婚前才算一个,婚后女方的工资也算共同财产哦!
如果是我我宁愿婚后都自己供,就是这个意思。工资可以大家对等存起来或者对等用,不能你三千我三万都要我给一半,男的是神经病吗?!
既然是夫妻,为什么不加呢?以后还一起供的啊,只不过女的出得多一点
870108455870108455120楼
既然男方是有份负责还贷,写上也应该吧。
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

紧急求助:夫妻离婚析产必须要结清贷款吗?

因为买房问题,导致分手的情侣,多吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >