帖子详情

问问,女方出首付,和男方一起还贷,男方要求在房产证上加名,过分吗??

29431226房产楼市

全部回帖
irislamirislam121楼
有一个姐妹,近来买房了。不过烦恼也来了。
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...
有份还贷应该写上名字,份额可以按出钱多少分
2013/06/18回复
egg11yeahegg11yeah122楼
如果是我我宁愿婚后都自己供,就是这个意思。工资可以大家对等存起来或者对等用,不能你三千我三万都要我给 ...
一厢情愿的想法,哪怕你月入100万,男方无业游民,你赚的100万都是共同财产。有意见的话可以协议,协议不成的话 法律也不会支持你的做法。
告诉你朋友,即便房本上没有那个男人的名字,如果婚后万一要分这套房子,这个男人也是有权利拿走一半或者更多,因为他参与了还房贷,只要他能证明他还了房贷,他就有权利分房,所以没必要因为婚前这个小事让对方不开心。找个律师一问就明白了。
大玥玥大玥玥124楼
是我也不愿意
有一个姐妹,近来买房了。不过烦恼也来了。
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...
这男的有点不要脸了,这话女人提还差不多
陈小Y陈小Y126楼
我觉得应该写,但结婚后要把首期的钱和利息还给女方父母
陈小Y陈小Y127楼
丹雅.河:
这个方案就很好啊
查看原文
我也是觉得这个好
边有咁样噶男人?哎,讲钱伤感情,不讲又不行,未结婚男方就算死草,以后点生活?! ...
那男的买房女的要求加名为什么你们就觉得合理了呢?只能说屁股决定脑袋!
女家要男方出钱供,但是不加名,也是想离婚的时候据为己有。
对。说到底,这个事情是男方怕离婚的时候吃亏,而女方是想离婚的时候能多占便宜罢了!
你这么说我觉得你也是不要脸的一族了!
方案一:加男方的名字,给女方父母写好欠条,首付作为债务,三五年内归还父母,这条要求父母高风亮节,等于 ...
你的方案根本行不通。这个案例的本质是:男方怕离婚的时候一无所有毫无保障,而女方是想着离婚的时候能尽量占更多的利益!
方案一:加男方的名字,给女方父母写好欠条,首付作为债务,三五年内归还父母,这条要求父母高风亮节,等于 ...
所以,女方父母是不会同意这种方案的。他们就是想他们出首付只写女的名字。即便男的说首付打借条,写2个人名字,女方父母是断然不会同意的!
不加,假如非要要求加名,我会反问:你打算离婚么???不然加名和不加,其实是一样的,都是我们的家。。。 ...
既然加不加都一样,为什么不加?不加?反问你:你打算离婚么?
fishhfishh134楼
如果这个女的一定和这男的结婚,其实写不写男方的名字没有任何区别啊。因为结婚了,双方一起还贷,房子就是双方的。只不过首期款是女方出的,那部分就是女方的。
amy4322amy4322135楼
祝福世界更美好:
我如果是那个男的,我就不会提出来加名字。为什么呢?当我娶了一个家境比我更差的女孩,那么我们肯定买不起房子,一起租房子,作为男人和丈夫,难道出房租费用不是应该的吗?我就当月供是交租金了,何况是老婆和自己分担一起交租金。我有本事就自己努力买个房子,写上老婆和我的名字,证明给岳父母看,我穷但是我有本事。
查看原文
能担当的男人,不过这样的男人好像越来越少了.
小谋人小谋人136楼
songck:
我觉得因为加啦,因为男方都有出钱嘛,女方父母唔同意甘咪一次性由女方俾清晒钱罗,甘男方就唔应该加名。
查看原文
个人是不太同意加的,既然真的那么计较,就去公证份额度吧!
照这样,那男的也不应该住这个房子了,租客还给租金呢!
如果是女的提出加,啥事都没,但男的自己提出来,就显得这个男的有为窝囊了!
穷也就算了,有心的人穷可以一起打拼,但穷还抠门就叫人看不起!
我们家也穷,但我老公有100块可以给我99块!
小菜一品:
查看原文
为啥啊,贷款,以后两人结婚,法律是承认的,然后首付,人家父母一辈子的积蓄,肯定是心里不舍得了,那天离婚了,官司都打到傻了!
小谋人小谋人138楼
我如果是那个男的,我就不会提出来加名字。为什么呢?当我娶了一个家境比我更差的女孩,那么我们肯定买不起 ...
Good guy!
那男的买房女的要求加名为什么你们就觉得合理了呢?只能说屁股决定脑袋! ...
那是一部分,我就没要求,因为首付是我老公自己付的,我没那个资格!你不会就是那个男的吧,哈哈
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

紧急求助:夫妻离婚析产必须要结清贷款吗?

因为买房问题,导致分手的情侣,多吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >