帖子详情

各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

49248384幼儿园早教

全部回帖
菲菲菲菲281楼
婷婷和小志也病了,感冒,咳嗽,流鼻涕,星期六.日还相续发烧,估计是在幼儿园传染的,因为老师说星期五有个小朋友发高烧,我带他们去看病的时候又看见和他们同班的也发烧了,星期一就没去幼儿园了,星期二确定发烧不会反复就又去了,他们去的时候还挺开心的,就是回家比以前扭记,一会要看电视,一会儿又要吃糖,最惨是晚上睡觉,一两个钟就醒要喝奶,要不就哭,要拍拍才睡,我感觉一晚都没睡,今天我6点多就起床煮中药了,7点30叫他们起床,威逼利诱都不肯自己喝,最后只能强灌了,老公昨晚要上夜班没回来,只能一个人孤军奋战,喂完之后这么冷的天,我竟然一身大汗.
2006/03/15回复
岩岩终于不发烧了,但是还是咳嗽得很厉害,已经有一个星期没有去托儿所了.胃口也很差,什么都不肯吃,急S我了.现在整天很粘我,我下班一回家就要我抱,恨不得长在我身上,夜里也是姣滴滴的,动不动就哭.再等几天好一点了还是要送他去托儿所的,但是这么久没去了,可能又要重新适应了,真是发愁.
samanthesamanthe283楼
花生妈,我家那个正好相反,开始咳嗽,吃了一个多月的中药没见好,还越来越厉害,后来没办法去儿童医院看,吊了三天针,才好的。所以,孩子咳嗽我再也不带他去看中医了,只有在好了以后再看中医调理一下。看来老人家说得还真对,关键看你家宝宝和这个医院、医生又没有医缘。
nonomanonoma284楼
小孩子生病,全家人都心情不好,最揪心了.祝福生病的宝宝都早日康复!
妞妈妞妈285楼
妞妞也是气管炎~~也是在省中医院开中药,贴背;看小花生妈妈的经验,居然要三个星期才好,那么久啊~~~可怜的妞
文文妈文文妈286楼

这段时间怎么这么多宝宝病了。看来一是因为入园不适应,或是照顾没家里好,还有就是天气变化快也是一个原因。

我们一般都是去省医看。以前文文总不吃药,要逼著吃。后来我问他“文文自已吃还是妈妈强迫吃”,他会马上说“文文自已吃,不要强迫”。

祝妞妞、花生、岩岩 、婷婷和小志 、桐桐早日康复!              

乐乐妈乐乐妈287楼

乐乐入园第四周第三天:

乐乐早上见了林老师是主动张开双臂让老师抱的,只是哭了一下子就好了。放学看见我很高兴,急着出来,不哭了。

回到小区踩单车,乐乐今天能自己踩得很好了。让我很自豪,毕竟乐乐还不到一岁九个月呀!小区很多人看到了都说现在小孩子真是能干,不到两岁就会踩。看着她那么小踩车的样子觉得好得意。

多谢文文妈!
原文由 乐乐妈 发表于 2006-03-15 17:58:54 :

回到小区踩单车,乐乐今天能自己踩得很好了。让我很自豪,毕竟乐乐还不到一岁九个月呀!小区很多人看到了都说现在小孩子真是能干,不到两岁就会踩。看着她那么小踩车的样子觉得好得意。

乐乐真的好棒呀,不到两岁就会踩单车了。
2006/03/16回复
乐乐妈乐乐妈290楼

我家乐乐现在还是要我睡在旁边陪着的,不过不抓我头发了,也快很多了。

期待乐乐跟花生一样乖。

2006/03/16回复
文文妈文文妈291楼

文文前段时间也是把爸爸1000多元钱买的眼镜给弄坏了。

今天爸爸有时间送文文,文文第一次在进入教室的时候没怎么哭。

2006/03/17回复
乐乐妈乐乐妈292楼

乐乐入园第四周第五天:

乐乐昨天放学好象很饿啊,要我买包给她,一个蛋糕很快就吃光了,还要再吃,没给了。一个杨桃吃完,晚饭很快就吃完一碗饭。晚上9点睡着,最近两天晚上睡得很好,但每天都是到6点多的时候开始说梦话,什么‘不要’‘热热’‘妈妈’,到了7点20还叫不醒,抱着出来拉尿都还在睡。不知道她怎么这么困呢,老师说她中午都是睡到2点9起床音乐想了才起的。

昨天接乐乐在门口很多家长指着乐乐说这么小好乖啊,她是整个幼儿园最小的一个。

乐乐今天见到林老师很高兴啊,当然是没哭了。第一次完全没哭,也没有想哭的样子。真乖!

小东小东293楼

乐乐真棒。

乐乐妈以前带得好,功劳最大。另外,乐乐自已适应能力也很强,这是她小人家的功劳。不过,总的来说,还是乐妈的功劳最大。

从你的贴子来看,你对乐乐的照顾也细心,也很有耐心。

今天去白云区实验幼儿园看了一下,觉得环境不错,就是少了一点露天的空间,偷偷看了一下老师的上课,觉得也不错,想下个月就给我家瑶瑶转园,但一想到要换新环境,孩子又要重新熟悉同学和老师,不知孩子会有怎样的反映,心里就觉得难受。而且孩子是插班的,会不会给同学仔排斥呢?
emyleeemylee295楼
原文由 瑶瑶珠妈妈 发表于 2006-03-17 16:01:40 :
     今天去白云区实验幼儿园看了一下,觉得环境不错,就是少了一点露天的空间,偷偷看了一下老师的上课,觉得也不错,想下个月就给我家瑶瑶转园,但一想到要换新环境,孩子又要重新熟悉同学和老师,不知孩子会有怎样的反映,心里就觉得难受。而且孩子是插班的,会不会给同学仔排斥呢?
桐桐将来也想转过去,一定要给偶说说情况啊!就是政通路那家吧.我就是听说好贵,其他都没怎么听说了.最喜欢是她近我妈家!可以照顾到.
碰碰妈碰碰妈296楼
乐乐真棒喔
碰碰妈碰碰妈297楼
桐桐好了不啦?
emyleeemylee298楼
原文由 碰碰妈 发表于 2006-03-17 16:47:56 :
桐桐好了不啦?
还没有,估计还得吃一周药.......
猜你喜欢

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

两岁宝宝支气管炎吃什么食物好

好急啊..好急..产后涨奶好辛苦啊...点先可以全部通晒啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >