帖子详情

各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

49254384幼儿园早教

全部回帖
samanthesamanthe301楼
原文由 emylee 发表于 2006-03-17 17:00:04 :
还没有,估计还得吃一周药.......
关注桐桐,祝桐桐早日康复!
2006/03/17回复
哈皮妈哈皮妈302楼

看到入园的第四周了,终于可以为上面的妈妈和宝宝为入园的问题可松口气了。真的不容易啊!为这里的妈妈和宝宝们一个!

桐桐加油!花生加油!

(综合以上妈妈们列的情况,小朋友入园容易出现感冒症状,是否跟这个季节太冷有很大关系呢——好动的小朋友容易出汗,或是不会示意尿尿的小朋友老师们照顾不周,都可直接让人感冒啊。推测:如果4月份以后天气暖和,就可以减少宝宝感冒生病呢?)

原文由 emylee 发表于 2006-03-17 16:40:56 :
原文由 瑶瑶珠妈妈 发表于 2006-03-17 16:01:40 :
     今天去白云区实验幼儿园看了一下,觉得环境不错,就是少了一点露天的空间,偷偷看了一下老师的上课,觉得也不错,想下个月就给我家瑶瑶转园,但一想到要换新环境,孩子又要重新熟悉同学和老师,不知孩子会有怎样的反映,心里就觉得难受。而且孩子是插班的,会不会给同学仔排斥呢?
桐桐将来也想转过去,一定要给偶说说情况啊!就是政通路那家吧.我就是听说好贵,其他都没怎么听说了.最喜欢是她近我妈家!可以照顾到.
就是这一间,收费还不算太贵,三年每一年交1000元的杂费,如果一次性交三年就只要交2100元就可以了,每个月托费是500元,餐费是7元一天,感觉上收费还算可以接受。上课室参观过,觉得环境不错,但老师如何就要接触过才知道了。就是知道其中一个园长是原来白云区幼教科的科长(我家婆以前也是在幼儿园工作的,和她有接触过),她应该是一个比较有经验的人士。
chenyingchenying304楼

一路看来觉得挺心酸的,不过看到小朋友一天一天的适应,也很替各位妈妈安慰。请问各位妈妈,幼儿园的作息时间是怎样的,看来是时候要调整一下我家女女的作息时间啦,作好准备啊

2006/03/20回复
kery00503kery00503305楼

chenying:   放大了

一路看来觉得挺心酸的,不过看到小朋友一天一天的适应,也很替各位妈妈安慰。请问各位妈妈,幼儿园的作息时间是怎样的,看来是时候要调整一下我家女女的作息时间啦,作好准备啊

雯雯猪雯雯猪306楼

雯雯猪1岁9个月啦,高86CM,体重23G

天悦入托第二周第三天

每天早上给天悦穿好外出的衣服,他都会可怜兮兮地问:我们去哪呢。每次听到我说:爸爸妈妈上班,天悦要去幼儿园。天悦眼中立刻充满了泪水。有一天早上,看见我穿着上班的衣服,天悦突然走过来拉我,我蹲下身,小家伙双手捧着我的脸说:妈妈,我不去,我不去啊。听得我心里实在是难受。

今天天悦在幼儿园里要打防疫针,没有妈妈在身边,孩子会感到害怕吗。

2006/03/22回复
各位妈妈辛苦了!
2006/03/23回复
emyleeemylee309楼
       桐桐昨天又反复低烧,今早起来好了一点点...她好粘我啊,我今天上班,临行前,好好地抱着她吻了一下.告诉她,妈妈要上班,赚钱养你,你陪外婆玩啦.......说了一大堆不知道她能否听明白的话..........关门时,听到她哗地一声哭开了.
      我在想,前功尽弃了.........这个病假太长了........不知道等她恢复返托的时候该怎么办........
papapapa310楼

emy,桐桐要是炎症消了,最好还是去看看中医调理一下,气管炎一定要治得彻底,要不天气一有变化就会犯的.她还在反复发低烧的话还有炎症,还得吃药,上学的事你就暂且不想了,照顾好桐桐才重要.祝桐桐早日康复,快快乐乐回学校.

我现在想的是只要岩岩病好了就行了,刚开始入托的时候都适应了,返托的时候也一样能适应。
文文妈文文妈312楼
对,先把孩子的病养好。今后一切事情都好办
2006/03/24回复
papapapa313楼

不知桐桐好了没?

这两天小洲进步好大呀,送到校门口,老师抱过后,叫他跟公公再见,他很高兴地说"拜拜"还飞吻了,早早起来也不再哭闹了,很听公公的话了,公公说只要不见我跟LG,他就很听话,呵呵.

老师写的评语也是说他进步很大!

2006/03/25回复
emyleeemylee314楼

回papa.未好,估计下周还得请假……

志夫人志夫人315楼
偶然看了这个帖,觉得好感动,母爱真是太不简单了,5555555
乐乐妈乐乐妈316楼

老师在乐乐上周的评语说写到她这周进步很大,除了礼貌和卫生是较差,其它各项都是良好。

但是乐乐现在在幼儿园十分调皮,爬凳子爬桌子还打人。回到家可以自己玩了,不怎么粘人。如何教育是我最头疼的问题。

2006/03/26回复
原文由 乐乐妈 发表于 2006-03-26 14:04:42 :

老师在乐乐上周的评语说写到她这周进步很大,除了礼貌和卫生是较差,其它各项都是良好。

但是乐乐现在在幼儿园十分调皮,爬凳子爬桌子还打人。回到家可以自己玩了,不怎么粘人。如何教育是我最头疼的问题。

不知为啥,天悦去的这家幼儿园一直都没有老师写评语。
2006/03/27回复
乐乐妈乐乐妈318楼

回小主:

乐乐的联系手册也是入园第四周的周五放学才给我的,评语是从乐乐入园第三周开始写的。老师说刚去就不写了,其实也是,一般刚去一两周就光哭了,还在适应阶段不写也说得过去。

2006/03/27回复
文文妈文文妈319楼

昨天天晴了,文文也很乖了。昨天是第一天上学校一点都没哭,而且还和我说Bye-Bye.这么久都是只上半天,想想文文应该已经差不多适应了,从昨天开始就在学校睡。我开始还以为睡时会在学校哭,要我妈早点3点钟就去接,誰知去学校,老师说不知多乖,一点都没哭,睡了2个小时,不用那么早接回去。呵呵,真是开心了。看来文文已经完全适应幼儿园的生活了。

文文现在在学校已经出名了,呵呵,会说话是早就出名了,以前喜欢哭也是出名的,昨天一下么乖,也是老师们想不到的,下午好多老师都给他东西吃,呵呵,说表扬他。一下这么乖了。

看来我们这样不实行强制,让文文先上半天,慢慢适应的做法是正确的。

2006/03/29回复
emyleeemylee320楼
如无意外,下周桐桐重返托儿所.
2006/03/29回复
猜你喜欢

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

两岁宝宝支气管炎吃什么食物好

好急啊..好急..产后涨奶好辛苦啊...点先可以全部通晒啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >