帖子详情

各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

49260384幼儿园早教

全部回帖
emyleeemylee361楼
小虎睿睿妈:

花了一整天认真拜读完了所有妈妈们的帖子,才发现都是一年前宝宝们的事了,真想知道去年入托入园的桐桐、小花生、小洲、浩儿、阳阳、乐乐宝宝们现在怎样了。

浩儿的幼儿园是孙瑞雪幼儿园,在恒福路。

桐桐的托儿所在豪贤路,但现在已经不在了,因为政府的原因解散了。桐也因此转到小北幼儿园。现在已经非常适应幼儿园的生活,也试过中途暂托其他幼儿园(小北幼寒假不建议桐留托,我就暂托其他私立园。)都不存在需要一个适应过程。都是很快乐的。现在一切都很好。她已经觉得爸爸妈妈去上班,她去幼儿园了。
2007/03/09回复
emyleeemylee362楼
helen_0124:

有好心妈妈弄个整理篇出来吗?在上斑不方便看长篇。想打印回家慢慢看呀。

爱米,,,整理呀!!!!!!!

我建议不用整理,因为通过妈妈们的对话,对幼儿园发生的一些问题有可靠的帮助和建议。建议每一层都仔细阅读啊。
2007/03/12回复
熙熙妈熙熙妈363楼
好贴要顶
2007/03/16回复
linn0704linn0704364楼

有些老师会看,有些不会.我一岁四个月的女儿刚上了7天幼儿园,我们的事实证明老师是没仔细看我给她的注意事项(我很客气地没有用注意事项,而是说要麻烦老师多费心的事项)的.——反正我们是没有坚持下去了,还是再大点再送吧。

学习ing,九月份打算送BB去幼儿园。
marascamarasca366楼
好贴.看来要开始多在早教区转悠了
2007/03/17回复
ping-rainping-rain368楼

marasca:
好贴.看来要开始多在早教区转悠了

我也是!

2007/07/18回复
emyleeemylee369楼
再顶出来,供大家参考 。
2007/09/04回复
emyleeemylee370楼
2007/09/06回复
爱米真好
2007/09/06回复
小山小山372楼
顶。慢慢学习。
看着心酸。无论怎样,最要紧的是关注宝宝的心理发育阿。
我儿子一岁九个多月,由我全职带着。想出去工作了,但老人住的远,请保姆又不放心,送托儿所又担心他太小若照顾不好会身体差或心理有阴影。真该好好思量。
有住西华路的妈妈吗?附近托儿所怎样?
2007/09/17回复
乐乐妈乐乐妈373楼
这个帖子又出来了!
乐乐现在三岁三个月,现在是上第四个学期了,已经是小班的小朋友了。
2007/09/25回复
呵呵,我家宝贝进园快两月了,去的时候还是不是很乐意啊,不过到幼儿园就没有怎么哭。
emyleeemylee375楼
恩,桐桐下个月就三岁了。去任何地方都能马上适应,典型的老实不客气~
emyleeemylee376楼
我想了想,有空的时候,我再帮大家总理吧,这个贴子,要爬楼梯,不容易啊。。。。。。。

有空一定帮大家整理。。。。。
2007/12/29回复
好贴,多学习学习,也准备下半年送昊去了,不知道到时候会怎么样?
2008/06/13回复
2008/06/17回复
我儿子都去了快一个月了但还是不肯去学校怎么办呀
2008/07/03回复
猜你喜欢

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

两岁宝宝支气管炎吃什么食物好

好急啊..好急..产后涨奶好辛苦啊...点先可以全部通晒啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >