帖子详情

各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

52350384幼儿园早教

全部回帖
乐乐妈乐乐妈341楼
呵呵,这个帖子现在又派上用场了!
2006/06/10回复
emyleeemylee342楼

tinadutinadu343楼

我是认认真真看完楼上每一个贴子的,看到小朋友病了好担心,看到小朋友适应托儿所生活了,好开心,适逢广妈网络不时出现问题,感觉就像追连续剧,好紧张!

推荐其他准备送小朋友入托入园的妈妈们来看。

好羡慕啊!
emyleeemylee345楼

最近有好多小朋友入园了,这个贴子得顶出来供大家参考一下的。其实说来说去的问题,这里都有呢。

2006/08/11回复
emylee:

最近有好多小朋友入园了,这个贴子得顶出来供大家参考一下的。其实说来说去的问题,这里都有呢。

一口气又重温了一次,今天是女儿去托儿所的第五天,谢谢热心的EMY

2006/08/11回复

轮到我要认真学习了!

真感谢几位妈妈的辛苦耕耘,才有得给我们借鉴!

2006/08/13回复

谢谢以上几位妈妈辛勤劳动

乐乐妈,泥鳅要是能象乐乐那样乖就好了。现在他到别人家串门都不太乐意,幼儿园我是想都不敢想啊

EMY真是好辛苦哦,为什么不选择离家近些的幼儿园呢?现在这个离公司近吧?

2006/08/14回复

有好心妈妈弄个整理篇出来吗?在上斑不方便看长篇。想打印回家慢慢看呀。

爱米,,,整理呀!!!!!!!

2006/08/25回复
emylee:

谢谢!之前一起有跟踪看着。

emyleeemylee351楼
泥鳅妈妈:

EMY真是好辛苦哦,为什么不选择离家近些的幼儿园呢?现在这个离公司近吧?

亲爱的,谢谢你的关心.
我的问题已经彻底解决了.我在小北幼附近租住了亲戚的一个房子住.以后,我老公,桐桐,我三个人上学或上班都不用坐车,步行可达.以后的时间会多了,一家团聚的时间也好多了.呵呵.
lm2323lm2323352楼
2007/01/24回复
顶~~~上去
2007/02/01回复
EMYLEE,想问一下小北幼儿园的具体地址,谢谢~
emyleeemylee355楼
小鸡囡囡:

小北路丹桂里小学对面,也就是华宇大厦旁的路入,两步路就到了,别误会是燕宝哦,燕宝幼也在小北幼旁边的。主要是近小北路出东风路的位置。

很好的贴子,顶!

2007/02/02回复
emylee:
小鸡囡囡:

小北路丹桂里小学对面,也就是华宇大厦旁的路入,两步路就到了,别误会是燕宝哦,燕宝幼也在小北幼旁边的。主要是近小北路出东风路的位置。

谢谢啦!

2007/02/05回复
PPmaPPma358楼
很好的帖子!花了2天时间好好学习了,看来送仔仔入园,任重道远。谢谢楼上的MM
2007/03/05回复
yueer_520yueer_520359楼
文东妈妈:

很好的贴子,顶!

2007/03/05回复

花了一整天认真拜读完了所有妈妈们的帖子,才发现都是一年前宝宝们的事了,真想知道去年入托入园的桐桐、小花生、小洲、浩儿、阳阳、乐乐宝宝们现在怎样了。

也很想知道宝宝们就读的教工托儿所、浩儿就读的幼儿园都在哪个位置。我的老虎和睿睿9月份也想送托儿所,到时他们才1岁7个月,要好好借鉴你们的经验。

真的是很好的贴子,应该固顶。

2007/03/09回复
猜你喜欢

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

两岁宝宝支气管炎吃什么食物好

好急啊..好急..产后涨奶好辛苦啊...点先可以全部通晒啊?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >