帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32819318谈天说地

按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题
精选回帖
229楼
1970/01/01回复
大晴风大晴风242楼
那会不会连缴费年限都延长了.现在是不是买够社保15年,医保10年,然后到了退休年龄(目前是女50)这个情况就可以退休了.如果真的延到65岁的话....天啊,怎么熬啊.想想都累啊.那到时就真的是64岁的爸爸妈妈拖着全身伤残的身体去上班,30来岁的子女在家玩游戏???????
2013/08/30回复
277楼
294楼
全部回帖
《社会保险法》第十四条中规定(参保人员)个人死亡的,个人账户余额可以继承。第十七条 参加基本养老保 ...
我们做生意的,公司交的那部分也是自己的
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
严重抗议!现在所有的用品、食品都不安全,事实上又有多少人才活动65岁呢?
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
没再供养老保险,反而加大了意外和重疾的商业险,这个对自己才是保障。
现在患癌症的人那么多,人均年龄能去到80?我第一个不相信。
但社区里特别是老城区的社区里确实是有很多人80多岁都还健在的。
还没出台的。只是风在吹。
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
庞式骗局。
象我这些打工者就悲剧了
怎么其它方面不学外国,比如教育机制、社会福利等。人家外国人哪有我们这么大压力
晕,年龄参照外国,那退休金和人民福利是不是也该参照呢
gzmangogzmango12楼
+1。。。。
+2222222222222222222
我易家35都想退咯。等得到65?早死早超生了
政府不断甘打压群众,试问下65岁还有精力去工作吗?我觉得过了60岁,都要经常光顾医院了,单位还敢请这个年 ...
是啊,以后50岁的人士还没到领退休金的年龄,但是又失业了,就等于这十五年要吃老本了
卡卡占:
应该参照外国的平均工资。。。。。。
查看原文
不给平均工资的就如此图。哈哈哈哈~~。。。。。
冰安爸爸:
本来还过十年就可以退休了
查看原文
你就快可以享福了。我算60都还有32
福利怎么不参照国外呀?现在环境这么差,很多都早逝了。
普通打工者就惨了,等于15年要吃老本,公务员不用担心。。哎,谁他妈的制定的呀?完全是给公务员限制的,但公务员不受影响,受影响的是普通打工者。。
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >