帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32577318谈天说地

全部回帖
663454413663454413101楼
..............
2013/08/30回复
paltinapaltina102楼
唉,一切只能靠自己了,最吾抵的系,白白交左甘多钱,但就无得享受,揾笨~~~
国外能活80岁,那国家能像欧美国家提供安全的食品,没有尘霾的空气,可以生饮的水,放心的牛奶,没有工业污染的环境,让我们活那么久吗?生小孩子有奖励,政府包学费杂费还有补贴,领失业救助时街道不卡,可以吗?
fongyofongyo104楼
除了公务员和拿铁饭碗的,谁做到60啊,3540都没人要了,真是扯淡!
从23岁出来工作假设交足30年,分分钟拿几年养老就挂了!!!交甘多为什么!
强烈鄙视人社专家!!!!
现在的社保是不是要缴30年(男)和25年(女)啊?
YELANSYELANS107楼
强烈反对!!!!!!!!!!!
退休年龄要向外国看齐,福利呢?又不见向外国看齐?!!!
坚决反对!!!!!!!!!!!

苦命
潇潇98潇潇98110楼
我们上小学的时候,上大学不要钱;
我们上大学的时候,上小学不要钱;
我们上大学之前,工作找毕业生(直接分配)
我们大学毕业, 毕业生找工作(自己找)
我们上班的时候,56之前退休(女);
我们退休的时候,65才能退......
我们这一代人,招谁惹谁了???
luk.wongluk.wong111楼
还有30几年先到65,到时候都唔知乜世界。。。。
强烈反对!
石榴花石榴花113楼
还没出台的。只是风在吹。
这叫温水煮青蛙,让大家先有个心理准备。
所以现在好多自己买灵活就业保险的,都只交医保,社保交几年就丢在那,等以后快退休前几年再交
xing804xing804115楼
政策朝令夕改也没办法啊
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
我有2个亲戚,男的,差点未到60就挂了。一分钱社保都无得罗翻!真人真事
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >