帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32503318谈天说地

全部回帖
marykayzlmarykayzl281楼
三十了,到现在还没社保医保。打算活到60就OK了。
2013/08/30回复
静姝妈静姝妈282楼
这个打靶砖家去丫屎
担忧那么久的事干什么,还早呢!
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
在这个国家生活总是惊多过喜,怀疑死了都没有领到那些退休钱
zhaomeizis:
我们这一代,可能真的要到65岁才可以退休啦。呵呵。没有办法的事情哦。
查看原文
不知道是谁提出来的,否则去他家天天盯着他,看他怎么死法
提出这个建议的人肯定是坐在办公室翘翘脚,没事做,想着多留几年…… (来自手机端的回复)
退你妹啊。。。。。。。。。。
宥妈123宥妈123288楼
65岁先退休?老细都顶班老野唔顺啦!
叶妞静叶妞静289楼
没工作,不交社保
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
如果真的到65才可以 退休的话,不如以后就改为不让退休,要不饿死,要不就一直做到死算了,
2013/08/31回复
chechen1chechen1292楼
zenme keyi 怎么可以这样元
真的吗?晕,这么老才退休。
暗陌暗陌294楼
暗陌:

我不是医生
查看原文
我以为你是医生呢,(*^__^*) 嘻嘻……
安详夜安详夜295楼
公然违约!交的时候是按60退交的现在跟我说改条款?拿违约金来!
该信息来自[广妈Android客户端]
TYSGG:
四十岁已经没人请了,那二十年喝西北风啊
查看原文
广东夏天的时间长,东南风也挺不错,要不要尝试一下
2013/09/01回复
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >