帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32576318谈天说地

全部回帖
RIAN妈RIAN妈241楼
就怕还没到65就瓜了
见过一局长,60岁退休,60岁零5-6个月,挂了。
2013/08/30回复
鱼3344鱼3344242楼
过多十年后,可能改为75岁先可以退休了
RIAN妈RIAN妈243楼
我还有16年。。。。。。
真的是2030年吗,那我不在受限范围内。。。
RIAN妈:
真的是2030年吗,那我不在受限范围内。。。
查看原文
据路边社消息说是人社部老大,原中国人民银行行长说的,要逐渐过渡到2030年全民65岁退休,如果真的,乳娘你也逃不掉
RIAN妈RIAN妈245楼
据路边社消息说是人社部老大,原中国人民银行行长说的,要逐渐过渡到2030年全民65岁退休,如果真的,乳娘 ...
你太低估了我
RIAN妈:
你太低估了我
查看原文
我一直都看高你的,而且还仰慕呢v68
ojjcherryojjcherry247楼
过左40后觉得都无人请了,毕竟不是个个都是公务员,尤其而家多数都是系外企同私企人所多。到中年了,上有老下有小,又稳不到工,会真是好彷徨
委琐大叔居然发这么严肃的贴子,,,,
huawwwwwhuawwwww249楼
huawwwww:
但社区里特别是老城区的社区里确实是有很多人80多岁都还健在的。
查看原文
那他们也可以说他们年轻的时候没有什么东西吃之类,没有营养,影响了寿命之类的话的啊
是买社保好还是不买呢
aiaixia2003:
委琐大叔居然发这么严肃的贴子,,,,
查看原文
大叔也是为了六娘的将来,早D退休,可以早D和六娘你恩爱
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
我建议制定这个规定的人和公务员一律要100岁才能退休,以体现你们的爱国和为人民服务精神! +10086
过一天算一天吧,谁能料得准几十年后的事呢
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
定政策的人想八十岁才退休呢!高官厚禄,车出车入,大把补贴,很多人来送礼……呵呵呵
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
人家就是不想退休好不好,,不要放权利好不好?退休哪有在位时风光,钱多?
人家就是不想退休好不好,,不要放权利好不好?退休哪有在位时风光,钱多?
查看原文
你知道得太多了,小心等下人家派人去查你水表电表
guamamaguamama257楼
生年不满百,莫怀千岁忧。未来的事,还未来啊
ssnrwssnrw258楼
查看原文
还真的,我姐的公公退休前过年过节经常有人上门走动,退休后门可罗雀,哈哈
ssnrw:
还真的,我姐的公公退休前过年过节经常有人上门走动,退休后门可罗雀,哈哈
查看原文
我亲戚已退休,连过年单位帮忙买的鲜花都没有再帮他买了,人走茶凉,就是这道理
浩朗浩朗260楼
电脑估计我只有72岁,65岁退休才领7年退休金就瓜得,却交了45年社保与医保,钱都养宠物----公务猿去了,杯具啊
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >