帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32508318谈天说地

全部回帖
菜包饭菜包饭141楼
现在天天吃毒食品,人均年龄有那么大吗?
2013/08/30回复
gzhappygzhappy142楼
哪个坑爹的出台这种政策我要问候他全家
hxf1207hxf1207143楼
说不准
llqweszyllqweszy144楼
我想45就退了
wumeiyan9wumeiyan9145楼
坚决反对这样的政策出台!
不想交社保,但是公司又不允许,怕惹上麻烦。哎!其实交了也白交,就享受了生育险这好处。

社保,应该系最大的谎言了!
bzy13867bzy13867147楼
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
强烈反对,特别是女人,到40岁,不是手上有很厉害的技术,人脉,或业务能力。公司都不会要的
bzy13867bzy13867148楼
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
叫我上哪找吃的啊,
小小二小小二149楼
现在空气出问题了,食品出问题了、水也出问题了,我怕我会顶不住65了
能活到65岁以上的不知道有几个
kenyukenyu151楼
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
无论。。。。。
cherrylqlcherrylql152楼
美国67岁才能拿全额退休金呢,不过最早62岁也可以领退休金,不过好似打7折,大部分的人是选择63岁左右退休的,估计要学这个。。。
我们上小学的时候,上大学不要钱;
我们上大学的时候,上小学不要钱;
我们上大学之前,工作找毕业生(直接 ...
生不逢时。。。唉
葉宝贝葉宝贝154楼
根本不可能,女人停经后,思维等根本无能力应付正常工作。
葉宝贝葉宝贝155楼
官逼民反!
一阵会一阵会156楼
sunny73sunny73157楼
我觉得吧所有P民都不应该交社保,让他们贪去。
一阵会一阵会158楼
好的吾参照国外,人家外国生得多奖得多,福利好。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >