帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32349318谈天说地

按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题
精选回帖
229楼
1970/01/01回复
大晴风大晴风242楼
那会不会连缴费年限都延长了.现在是不是买够社保15年,医保10年,然后到了退休年龄(目前是女50)这个情况就可以退休了.如果真的延到65岁的话....天啊,怎么熬啊.想想都累啊.那到时就真的是64岁的爸爸妈妈拖着全身伤残的身体去上班,30来岁的子女在家玩游戏???????
2013/08/30回复
277楼
294楼
全部回帖
丢,熬死我了
2013/08/29回复
本来还过十年就可以退休了
ssnrwssnrw4楼
我才活到72岁,然后交15年的社保,领7年,悲惨
我们这一代,可能真的要到65岁才可以退休啦。呵呵。没有办法的事情哦。
就怕还没到65就瓜了
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
不知道
冰安爸爸:
本来还过十年就可以退休了
查看原文
我还有16年。。。。。。v69
ssnrw:
我才活到72岁,然后交15年的社保,领7年,悲惨
查看原文
我才活到72岁,然后交15年的社保,领7年,悲惨----------我才活到72岁,然后交44年社保,领7年,我。。。。我。。。我好想问候出此政策的人的父母!!
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
应该参照外国的平均工资。。。。。。
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
不指望退休那点救济款,,
一一`一一`12楼
中国环境污染严重,人们能不能活到65岁还很难说。
肿瘤科里的病号都是以40~50岁为主.
不指望退休那点救济款,,
可本总要拿回来吧
冰安爸爸:
可本总要拿回来吧
查看原文
《社会保险法》第十四条中规定(参保人员)个人死亡的,个人账户余额可以继承。第十七条 参加基本养老保险的个人,因病或者非因工死亡的,其遗属可以领取丧葬补助金和抚恤金,所需资金从基本养老保险基金中支付。

自己交的能保本
小晞妈:
就怕还没到65就瓜了
查看原文
+1。。。。
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
我还想工龄满30年,提前退休呢!
shit,能不能活到65岁都是个问题
一一`:
中国环境污染严重,人们能不能活到65岁还很难说。肿瘤科里的病号都是以40~50岁为主.
查看原文
我正想说这问题,朋友是医院的检验科,她说天天都验出非常多的肿瘤病v67
冰安爸爸:
可本总要拿回来吧
查看原文
那你就要好好养生,和人社老大斗长命
过一天算一天吧,谁能料得准几十年后的事呢
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >